Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:58 | Сообщение # 2427
Король
Цитатаwnatalya ()
на первоначальном этапе будет заявление или слух о разводе, а дальше будут смотреть резонанс
Может, даже слуха о разводе не будут пускать. Просто кто-то скажет при случае: "А с чего вы взяли, что была свадьба? Мало ли кто, что и где писал. Про Сэма с Катей много чего пишут. Вы фото свадебные видели?"
Цитатаwnatalya ()
в итоге возможны совершенно другие события, о которых мы даже не задумываемся.
Это да. Может такое вдруг произойти, что нам и не снилось.))) Там такое могут завернуть...
Цитатаolegdenya ()
когда предлагают актерам еще и продюсерство, то это значит в Голливуде, что не хотят им поднимать ставки в контракте, платить больше денег... старый, проверенный трюк...
А по сути получается, что им, всё же, платят больше, чем раньше, потому что платят и по контракту и плюс за продюсерство.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 15:59
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:03 | Сообщение # 2428
Король
ЦитатаDarcy ()
В Чужестранке видимо пока доходы перекрывают расходы
У Старзов других таких успешных проектов как Чужестранка и нет, наверное.
Цитатаwnatalya ()
актеры могут контракты не подписать, им же тоже развиваться надо.
Если кто-то предложит что-то более денежное и долговременное, то могут и не подписать, хотя Чужестранка у них на сегодняшний день - это надежный кусок хлеба с маслом, икрой и шампанским на ближайший год-два, а то и больше.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 16:05
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:07 | Сообщение # 2429
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Может, даже слуха о разводе не будут пускать. Просто кто-то скажет при случае: "А с чего вы взяли, что была свадьба? Мало ли кто, что и где писал. Про Сэма с Катей много чего пишут. Вы фото свадебные видели?"
Это слишком, их обвинят в откровенном вранье, Катрина же подтверждала, что вышла замуж, не называя имен, а Сэм позиционирует себя холостым...
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:17 | Сообщение # 2430
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Чужестранка у них на сегодняшний день - это надежный кусок хлеба с маслом, икрой и шампанским на ближайший год-два, а то и больше.
Да, но они становятся заложниками одной роли, и если проект пойдет на спад, то другие двери могут закрыться, да и возраст у них не юношеский. А потом, они сами говорили о желании продюсирования и режиссуры других проектов, а для этого нужно свободное время, кмк.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:28 | Сообщение # 2431
Буревестник
Цитатаwnatalya ()
Это слишком, их обвинят в откровенном вранье, Катрина же подтверждала, что вышла замуж, не называя имен, а Сэм позиционирует себя холостым
ну вот Катрина и скажет, что замуж вышла, но за другого.. и давно, а 10 августа 2019 года была "повторная свадьба" - так называемый обряд возобновления свадебных клятв... такой вариант мы уже рассматривали... кмк, он имеет право на жизнь .. А таких "холостяков", как Сэм даже в нашем отечественном шоубизе полно, никого потом не распяли, когда правда выходила наружу... что они давно и счастливо женаты и имеют детей....
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:32 | Сообщение # 2432
Король
Цитатаwnatalya ()
...они сами говорили о желании продюсирования и режиссуры других проектов, а для этого нужно свободное время...
Сэму недостаток времени пока не мешает заниматься и виски Сассенахом, и тартанами, и проектом с Грэмом, и во многих других фильмах он снялся за это время. Было бы желание. Мне кажется, что быть заложником одной роли, тем более такой успешной, как Джейми, - это очень круто, это слава надолго. Размениваться на мелочи тоже не здОрово. Да и предложений, наверное, каких-то глобальных нет, особенно у Кати.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:33 | Сообщение # 2433
Fortune and love favor the brave
ruana, спасибо за субтитры! Про Белла - там намекнули, что он гей? А про Берри - что он покинул шоу??? Грей же и дальше есть по сюжету книги, причем играет важную роль. Как же без него это будут снимать? Если без Грея, то реально могут на 6 сезоне закончить
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:41 | Сообщение # 2435
Цитатаgal_tsy ()
в фильме про Грея, кто Грея будет играть?
Ну спин-оффы только на уровне разговоров были. Так что пока вообще непонятно, что и когда будут снимать. Но депрессия у Берри не на пустом месте же была
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:42 | Сообщение # 2436
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Мне кажется, что быть заложником одной роли, тем более такой успешной, как Джейми, - это очень круто, это слава надолго.
Если только проект остается успешным, и к нему не пропадает интерес , тогда уже возникают вопросы к актерскому мастерству, которого не хватило, чтобы вытянуть проект.
Девочки, я вас не разубеждаю, просто у меня такое видение, а как на самом деле поживем увидим.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 16:48 | Сообщение # 2439
Король
Цитатаwnatalya ()
Девочки, я вас не разубеждаю, просто у меня такое видение
Я не в обиде, тоже своё видение пишу, а как оно будет, мы не знаем. Насчет актерского мастерства, думаю, Сэм вытянет и дальше, в нём я не сомневаюсь, лишь бы не стали опять на производстве экономить, как в 4-м сезоне.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 16:50
Дата: Четверг, 25.06.2020, 18:15 | Сообщение # 2440
Цитатаruana ()
продюсеры ни да, ни нет не говорили
Но Берри был в глубокой депрессии - это факт. Плюс фото весной разместил - типа в поиске новой роли. Плюс инью вышло, в котором он сказал, что в 6 сезоне сниматься не будет - мол ему на 6 сезон не продлили контракт до сих пор, так что очень много странного Может взбрыкнул по какой-то причине, и Старзы решили, что им проще взять нового актера?
Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:06 | Сообщение # 2442
Король
ЦитатаDarcy ()
Берри был в глубокой депрессии ... типа в поиске новой роли. Плюс инью вышло, в котором он сказал, что в 6 сезоне сниматься не будет - мол ему на 6 сезон не продлили контракт до сих пор, так что очень много странного. Может взбрыкнул по какой-то причине...
Выскажу фантастическую теорию, только не расстреливайте. Может, Дэвид взбрыкнул по причине, что его заставляли "роман" с Софи забабахать, а он не хотел? Помните, фото разные их с Софи выставляли, типа у них флирт и т.д. И слухи разные, типа, он кольцо обручальное не носит и фото семьи отовсюду убрал... А сейчас всё затихло, вернулся к семье, зато не понятно, будет ли в 6-м сезоне сниматься или нет... непокорный такой... .
Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:10 | Сообщение # 2444
Цитатаgal_tsy ()
его заставляли "роман" с Софи забабахать, а он не хотел?
Думаю наоборот. Это ведь фанаты раскопали, а не Старзы нам подкинули. Мы наоборот очень долго подозревали, что Софи с их компашкой только ради Сэма. А присутствие Берри всегда вызывало лишь удивление. Но ведь химию Софи с Берри в 4 сезоне заметили все! А это по указке Старзов не сделать - та же Софи ну никак не смогла сыграть эту самую химию с Риком, как ни старались - а по сюжету там должна быть химия. И за кадром тем более - с Риком у них лишь антипатия вовсю вылезала. А вот с Берри Софи довольно милой была на всех внесъемочных вылазках. Так что точно не изображала (ну потому что она просто этого не смогла бы сделать, не будь чувств к Дэвиду).
Думаю, когда Старзы заметили всё это безобразие (снятие кольца говорило о довольно далеко зашедших чувствах), то поняли, что этого нельзя допускать - какие романы могут быть на съемочной площадке??? - они же так долго возводили дворец дружбы и потому не могли допустить, чтобы роман на площадке поставил под сомнение вообще возможность такого. Может быть решили пока 6 сезон снять без Берри (надеясь, что время все изменит), чем конечно вызвали его депрессию (потому как про 7 сезон вообще еще разговора даже нет), ну и скорее всего побеседовали и с Берри, и с Софи (раз они отписались в соцсетях друг от друга). Ну и плюсом - они отправили на промо 5 сезона именно Берри (хотя его в 5 сезоне совсем мало), оставив дома Софи и Ричарда (хотя как раз их присутствие было бы более логичным), словно давали ему возможность быть замеченным публикой напоследок (как и Дункан Лакруа).
Ну в общем, мне вот так всё это кажется Но роман Берри с Софи был бы невыгоден для Старзов с любой стороны.
Дата: Суббота, 27.06.2020, 16:12 | Сообщение # 2449
Виконт
Здравстуйте девочки. Не знаю шиппер я или нет, да и никогда не была ничьим фанатом. Чужестранку стала смотреть в этом году во время карантина на нее и попала. Сходу посмотрев все 5 сезонов у меня возникло чувство что что то здесь есть какая то недосказанность(обычно смотрю фильмы и про актеров и дела нет, у них своя жизнь и мне никогда не было интересно за ними следить). Меня заинтересовало то как актеры в таких пикантных сценах и не иметь (по логике) связи на стороне. Ведь хоть даже супер высшей категории актер только лишь в голове такой, а физиология(касание в разные части тела) дает свое. В любом случае будет влечение. А если это происходит 5лет и игра в супругов по 12 часов в день? Никто меня не переубедит что это их игра на публику. После просмотра сериала думаю почитаю биографию актеров. И мои подтверждения только усиливались. Оба не женаты. Никаких преград нет. Смотрю дальше: на ютубе вылазят какие то видео их инью, комик коны и т.д я реально подсела
Добавлено (27.06.2020, 16:14) --------------------------------------------- А не вся писанина опубликовалась
Добавлено (27.06.2020, 16:29) --------------------------------------------- Всегда основываюсь на логику и интуицию и думаю логичны их поступки. Думаю Сем и Катрина все же пара и сейчас, но они часто сорятся и конспирируются. На их месте я бы так же и вела себя мол мы не пара( не люблю афишировать личную жизнь) А ради карьеры пошла бы на игру. Но не хотела бы 5лет так играть что я так понимаю они не знают как это прекратить. И сниматься хотят и уже Сема бесит эта игра.
Дата: Суббота, 27.06.2020, 16:36 | Сообщение # 2450
irinairina, добро пожаловать! История похожа на многие из наших Все так, но вот официально Катрина сейчас замужем за Тони Макгиллом (это ив википедии есть), и на форуме мы уже поломали немало копий, доказывая, правда это или только игра К единому мнению так пока и не пришли
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!