[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 01:18 | Сообщение # 5601
Король
А Сэм не только кофе! Катрина хвалилась (это как раз за те 6 лет, что она якобы с Тоником), что он ей и завтрак приготовил, и вообще хороший повар! А она его - витаминами, витамина пичкала! Забыла эти интервью - 2015-16 года? А Тоник только слюньки глотал - он жив от гамбургера до гамбургера...

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 06.01.2021, 01:19

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 01:28 | Сообщение # 5602
Король
Один блогер на тумбе назвал описание Катриной дня с мужем "прелюдией к разводу". Ну на самом деле ничего теплого мы там не заметили, хотя можно сравнивать с Сэмом, но о нем-то она иначе говорит: "Его сердце (прикладывая руку к груди)... Та самая чистота сердца, за что мы его так любим!"

Валентина Дата: Среда, 06.01.2021, 01:30 | Сообщение # 5603
Герцог
Цитата Darcy ()
Ну не знаю Сэм с утра скорее в спортзале будет, чем станет варить кофе и ждать пробуждения Кати до обеда.

Ну Сэм успеет с утра и на тренировку сбегать и по делам, и как раз к обеду еще и кофе Катрине сварить, от него можно всего ожидать , зная какой он романтик. 006
А что до остального мне кажется там просто сложности перевода и трудно уловить с каким подтекстом все это сказано. И я думаю, что она говорила все же про Сэма с некоторой долей юмора.
Цитата Darcy ()
Больше похоже на двух квартирантов, чем на молодую семью.

Ну не могут же они целыми днями сидеть и смотреть друг на друга - у каждого свои дела и обязанности, и понятно, что каждый занимается своим делом ( как и во всех семьях) и расслабляются уже вечером вместе на кухне или в спальне. Мне все видится так. 015

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 01:39 | Сообщение # 5604
Fortune and love favor the brave
Ох не знаю, не знаю... 003

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 01:47 | Сообщение # 5605
Король
Darcy, да ничего серьезного ... опять в том же ключе толкует с сарказмом про мужа, которого не называет по имени - "Фантастические существа и где они обитают". Я смогу поверить в Тони как настоящего мужа, если она реально представит его с теплотой, с любовью, перестанет наводить тень на плетень.
А теплоту и любовь между Сэмом и Катриной мы видели тысячупятьсот раз!

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 06.01.2021, 01:50

olegdenya Дата: Среда, 06.01.2021, 01:49 | Сообщение # 5606
Буревестник
Цитата Kitty ()
Это та самая подруга, про которую мы говорили, что она и Сэм с Катриной первые подписались на новый аккаунт - Отель в Ирландии - совсем недавно, и где она она очень долго недавно с маленьким сыном отдыхала.

да помню я ее прекрасно, что мы уже про нее в курсе, интересовались, кто она и что ...
простите, но меня не покидает стойкое ощущения вранья от этого инью.... этот наигранно бодрый Катринин тон, смех какой-то нервный постоянно... особенно он звучал неуместно, когда она про болезнь Эдди рассказывала... короче, послевкусие от всего этого неприятное... впрочем, после заявления на Рождество, что "янезамужемзасэмом" удивляться не приходится, повествование продолжается... какая там уже по счету часть марлезонского балета? Если сегодня по плану начались съемки 6 сезона ЧС мне понятно, почему выходят подобные инью и появляются вот такие странные посты...
На днях еще один Катин друг отличился в Сети.. художник Oliver Jeffers, который сто лет знаком не только с Катриной, но и с ее сестрами ... они на него подписаны, если правильно помню, картины его у них дома висят на стене... у Кати, кстати, тоже... короче, это человек из ее ближнего круга... и вот он с какого-то бодуна выкладывает вот такой пост

- Нашел эту фотографию, на которой я сижу у камина и рассказываю историю на свадьбе @caitrionabalfe, и мне захотелось поделиться ею.

Почему на свадьбе Катрины... а не Катрины и Тони? Почему ее муж не удостаивается банального уважения, чтобы его хотя бы разок назвали по имени... извините, навеяло... диалог из фильма "Особенности национальной охоты в зимний период"...
Цитата
- Хорошая собачка. Как звать?
— Свистом.
— Свист? Оригинальное имя.
— Да не имя это. Молодой еще — имя не заслужил. А подзывать надо свистом.

Интересно, что эту фотку в камине Оливер Джефферс уже выкладывал ранее... а именно 18 августа 2019 года, через 8 дней после "замечательных выходных в Сомерсете"

Что примечательно... одет он явно не для свадебного торжества, в белый костюм, брюки с подворотами, мокассины на голые ноги.... и на первом фото в карусели он заснят на том же поле на фоне клумбы, что и Сэм на той знаменитой перефотошопленной фотке... кстати, он тоже одет странно для свадьбы лучшей подруги/сестры... черные кроссы и галстук, костюм от Данихилла, а не килт, к примеру, как это принято у шотландцев одеваться на свадьбу друзей и родственников..

Далее... Оливер в августе пишет коммент, что в 15.00 он стоит в поле, а свадьба Тоника назначена на 15.30 в церкви Св. Марии в Брутоне

... до церкви идти 13 мин. пешком или 5 мин. на машине, а там, за бугром принято, насколько я знаю, заранее гостям приходить в церковь на подобные мероприятия ...

Кстати, вот этот камин, где он заседает, фаны вычислили его ... это отель Durslade Farmhouse of Bruton...

Как по мне, этот фермерский дом крайне обшарпанно выглядит ... 003 Сомневаюсь, что Катрина бы там остановилась ночевать после свадьбы.... и если судить по фоткам от Выдры с Кольбертом, Катя и ее родня были совсем в другом месте.... отель Babington House, который находится в 35 мин. езды от церкви и бара с зайцем - Roth Bar & Grill ... и вот странно, почему Катрина с родичами размещается в отеле Babington House, который входит в клубную систему отелей Soho House, где любит в последнее время останавливаться Сэм, находясь в Лондоне 001 а художник в три ночи кому-то рассказывает сказки, сидя в камине, находясь в другом месте... 015

Короче, вопрос... к чему такие сложности, если уж мы вспомнили "замечательные выходные", которые произошли якобы почти полтора года назад... и почему Англия, собственно, когда Катрина ирландка, Тоник по последним данным шотландец, Сэм, кстати, тоже... друзья Катины летели из Штатов большинство, родня из Ирландии, а съемки ЧС проходят в Глазго... и из команды ЧС там присутствовали, насколько нам известно - Сэм, Софи, Аннита-гримерша и вроде Тобиаса еще упоминали как-то... и все.... ни Мэрил Дэвис, ни Рона Мура с женой, ни Лорейн (Марсали) не пригласили ... и никто из каста, кроме Дианы ее с этим знаменательным в жизни каждой женщины событием не поздравил ни тогда, ни через год... очень все странно... и главное, ну выложи ты свадебное фото с Тоником и вопросы сами отпадут.. но нифига... мыли мочало, начинай сначала © и сегодняшнее инью тому подтверждение.... ИМХО

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 02:01 | Сообщение # 5607
Король
Тоже видела эту инфу. Не сразу поняла, каким образом этот художник в три часа ночи рассказывает историю на свадьбе Катрины, прячась в обшарпанном камине. И вид у него просто отдыхающего в отеле в сельской местности, в шлепанцах и белом костюмчике (на свадьбу так нельзя приходить - в белом). А 18 августа 2019, когда он это выложил первый раз - даже никакого намека про свадьбу не было или про то, что он рассказывал гостям историю. Явно притянуто за уши, чтобы именно сейчас подтвердить, что он был на свадьбе. У меня эта кривая история просто вызывает возмущение. И неверие, естественно.

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:16 | Сообщение # 5608
Цитата olegdenya ()
Кстати, вот этот камин, где он заседает, фаны вычислили его ... это отель Farmhouse of Bruton...

Очень странный выбор для проведения свадьбы 015 Там, где тот самый камин стоит, вообще маленькая комнатка. Да и другие комнаты не блещут красотой (просто вспоминая, какую квартиру Катрина выбрала, и тут какие помещения)

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:23 | Сообщение # 5609
Вы только посмотрите на этот потолок

Да, кто-то скажет, что так модно, что это антураж такой. Но у Катрины совсем другой вкус, и она вряд ли бы выбрала такое помещение для своей свадьбы. Свадьбы!!!
Достаточно вспомнить, с каким восторгом она говорила о "парижском доме" со съемок, что ей хотелось бы иметь такой дом. Она любит в помещениях красоту. И тут такие обшарпанные потолки 015

olegdenya Дата: Среда, 06.01.2021, 02:24 | Сообщение # 5610
Буревестник
Цитата Darcy ()
Очень странный выбор для проведения свадьбы

ну это якобы со слов художника там свадьбу играли/останавливались... на фото Кольберта и Выдры мама Катрины и сестра Дейдра остановились в другом месте, в 35 мин. езды, я выше выложила фотки оттуда - отель Babington House... о чем и речь, что опять несостыковки сплошные... и по прежнему нет свадебных фоток с женихом и невестой, а есть разрозненные якобы свидетельские показания друзей и родственников... которые противоречат друг другу...

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 02:38 | Сообщение # 5611
Король
Дарси, жесть! какие помещения... Как же верить этому художнику, что это он там ночью в продолжение свадьбы с гостями сидит? Дом призраков какой-то.

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:42 | Сообщение # 5612
Ой, а спальни какие 006

Там везде такие стены обшарпанные, это прямо фишка видимо 003

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:45 | Сообщение # 5613
От просмотра только фотографий как-то неприятно стало. Не поверю, что Катя выбрала такое место (за тридевять земель от дома) для свадьбы. Ну вообще чем дальше, тем чудесатее 015

olegdenya Дата: Среда, 06.01.2021, 02:48 | Сообщение # 5614
Буревестник
еще один пример вспомнили в Сети... из ниоткуда ... ее, Катрины, новая / давняя подруга появилась, создав аккаунт в Instagram. Зовут ее Лилиана и опубликовала она это 28 июня 2020 года:

- великолепная радуга... бла-бла-бла...

и другая, на этот раз близкая подруга Катрины Сара Зиф спрашивает: "Англия?"

и ответ Лилианы...

- Это было на волшебном бранче Кэт в Soho House, какой великолепный день ....

а на самом деле, это в 35 мин. езды от упомянутого отеля... поле / клумба на фоне которой Сэм фотался и этот художник... опять ... все смешалось в доме Облонских © а еще она неправильно написала сокращенное имя Катрины, оно пишется иначе... Cait - Кейт.... видно, очень близкая подруга... 003

Но самое смешное, как Сара сама могла забыть про замечательные выходные Катрины? И что она там была ... и выкладывала у себя похожее фото с радугой год назад в Инсте... комментируя: "Волшебные выходные в английской деревне".... Амнезия???

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:49 | Сообщение # 5615
Судя по залу со странными обоями, камин с художником находится в вот этой спальне. Кому же он там рассказывал историю? Никак самим молодоженам 005

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 02:51 | Сообщение # 5616
Король
И вот еще интересный факт. Блогеры подметили, я проверила - и правда: документы на совместную компанию по недвижимости (Катрина и Тони - директора) просрочены - заявление о подтверждении деятельности должно было быть подано до 20 ноября 2020 года. Компания была зарегистрирована 10 октября 2019 г, никакой активности в ней не наблюдалось весь год и, похоже, это тоже фикция! пыль в глаза. Другие компании - одна Катрины и две Тоника  - в порядке, там все вовремя (хотя обе компании Тоника в минус ушли, но еще не потонули))).
Вот скрин, в левом нижнем углу предупреждение о подаче заявления до 20 ноября.

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 02:58 | Сообщение # 5617
Король
Цитата Darcy ()
Судя по залу со странными обоями, камин с художником находится в вот этой спальне. Кому же он там рассказывал историю? Никак самим молодоженам

Ой, я так смеялась! наверно, Тоника и уложили спать на этой кровати (может, еще пристегнули... чтоб не сбежал) и рассказали страшную историю ... а Катрина тем временем в Soho House (в 30 км оттуда) с подругами тусила. Ну и денек! Выходные были просто волшебными...

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 06.01.2021, 03:11

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 02:59 | Сообщение # 5618
Цитата olegdenya ()
великолепная радуга

Это же одна и та же радуга, и снято было в одно и то же время, ракурс такой же. Только на втором фото ближе к цветкам наклонились. Даже камера похоже одна и та же была, сравните

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 03:01 | Сообщение # 5619
Король
Конечно, Дарси, это вроде очевидно. Вместе снимали. Или раздали им "демонстрационный материал" для отчета!

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 03:03 | Сообщение # 5620
Kitty015
Я уже вообще ничего не понимаю 007

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 03:08 | Сообщение # 5621
Король
А кстати, там же у Лилианы под фото подписано, что это "радуга от Петера и Лизы, которые все еще учатся хештегам" и у нее это фото от 28 июня 2020 (у Сары же от 13 августа 2019) г. Наверно, эти двое сфотали эту радугу, чтобы ее использовали для иллюстрации к "волшебным выходным"?

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 03:09 | Сообщение # 5622
Цитата Kitty ()
наверно, Тоника и уложили спать на этой кровати

Почитала - это и называется Главной спальней 008 как мило

Darcy Дата: Среда, 06.01.2021, 03:12 | Сообщение # 5623
Цитата Kitty ()
радуга от Петера и Лизы

Осталось выяснить, кто эти самые Петер и Лиза 005 что выдают всем желающим безвозмездно свои фото.

Кстати они тоже может входили в число гостей на свадьбе? Нуачо, подумаешь еще два незнакомых человека

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 03:14 | Сообщение # 5624
Король
Цитата Darcy ()
Почитала - это и называется Главной спальней как мило

Ха-ха! так и хочется запеть:
Под сосною,
Под зеленОю
Спать положите вы меня...
Калинка-малинка, малинка моя!..

Kitty Дата: Среда, 06.01.2021, 03:15 | Сообщение # 5625
Король
Цитата Darcy ()
подумаешь еще два незнакомых человека

А может, это сливки!.. 005

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика