[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:34 | Сообщение # 9676
Король
Да никому. Просто решили так и всё, кмк. Даже если бы она свадьбу в перерыве м/у сезонами сыграла и никто бы не знал, то потом всё равно бы разнесли в пух и прах...Тут как ни крути никому бы они не угодили, кмк

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Darcy Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:37 | Сообщение # 9677
Fortune and love favor the brave
Цитата irkakonkon ()
Просто обратила внимание, что на съемочной площадке "много" Клэр  и что теперь понятно, что это был определенный задел на время отсутствия Катрины.

А вдруг Катя залетела, и потому торопятся наснимать крупных планов, пока ничего не заметно еще? Потому как отсутствие явно было не долгим - фотка с козлом тому доказательство. Уже снимаются.

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:39 | Сообщение # 9678
Король
Цитата Darcy ()
А вдруг Катя залетела

Ну мне так тоже подумалось, только залетела как-то грубовато звучит)) Носит ребёночка от любимого мужчины)) интересно от кого? 003 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:39 | Сообщение # 9679
Король
Цитата sekynda-60 ()
Тут как ни крути никому бы они не угодили, кмк

Не надо никому угождать, надо честно и откровенно объявить о свадьбе и всё. А когда устраивают подобные непонятьчто такой негатив и получается.

Darcy Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:41 | Сообщение # 9680
Fortune and love favor the brave
Цитата sekynda-60 ()
интересно от кого?

Правильно поставленный вопрос 007

irkakonkon Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:44 | Сообщение # 9681
Виконт
Цитата Darcy ()
А вдруг Катя залетела, и потому торопятся наснимать крупных планов, пока ничего не заметно еще? Потому как отсутствие явно было не долгим - фотка с козлом тому доказательство. Уже снимаются.

У меня тоже такие мысли есть, хотя писали же, что церемонию нужно планировать сильно заранее. Но это уже мелочи. Лично мне странно, что затеяли дурацкие игры. Если хотят скрыть информацию, то ее скрывают. А тут ерунду какую-то устроили.

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:44 | Сообщение # 9682
Король
Во будет прикол, если ребёнок будет со светлыми волосами и голубыми глазами, а Катрина замужем за Тонюськой...тогда вообще дитё миру не явит 006 Тогда и сразу в тему слова о тех, кто умеет прощать 008 Или спишут на сбой генетики...тьфу...какая гадость в голову лезет en
Но по случаю вспомнился анекдот

Каталея Дата: Пятница, 16.08.2019, 16:55 | Сообщение # 9683
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Во будет прикол, если ребёнок будет со светлыми волосами и голубыми глазами, а Катрина замужем за Тонюськой...тогда вообще дитё миру не явит Тогда и сразу в тему слова о тех, кто умеет прощать Или спишут на сбой генетики...тьфу...какая гадость в голову лезет

sekynda-60013 Все, как в сериале... 005

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:07 | Сообщение # 9684
Король
Ну красивая ведь пара!!! 008 И детки хорошенькие будут, похожие на Катю с чем-нить от Тоника...даже не знаю с чем 008

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 16.08.2019, 17:24

НАТАЛКА Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:29 | Сообщение # 9685
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Носит ребёночка от любимого мужчины)) интересно от кого?

005 Это уже не важно. Главное Катрина свой выбор сделала и дай бог ей всего хорошего. Ей и в правду уже ребенок нужен. А для ребенка нужен отец. А Сэм еще долго сам будет ребенком. Помните как Катя шутя в интервью говорила, когда ей задали вопрос, что лично она за кого-бы вышла замуж. и она ответила "Сэкс- с Джейми , а замуж за Френка". Вот этим и все сказано.

kovaleva Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:30 | Сообщение # 9686
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
И детки хорошенькие будут

Я хочу что бы они были копия Тони и внешне и характером и все сколько бы их ни было и мальчики и девочки.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:32 | Сообщение # 9687
Король
Цитата sekynda-60 ()
Ну красивая ведь пара!!!

016  Шутишь?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 16.08.2019, 17:32

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:37 | Сообщение # 9688
Король
Цитата kovaleva ()
Я хочу что бы они были копия Тони и внешне и характером и все сколько бы их ни было и мальчики и девочки.

005 мы тебя поняли 007

а вообще, главное, чтобы здоровые они были, если без шуток...может еще никого и нет, а мы тут уже в конвульсиях бьемся...вот так еще немного покидает нас об стены и всё...пар выйдет и будем все жить крепкой и дружной семьёй вместе с Катей Тони и всеми остальными 007

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:37 | Сообщение # 9689
Король
Цитата НАТАЛКА ()
Ей и в правду уже ребенок нужен

да фиг знает, может и нет)) а вообще надо добра её желать, потому как вроде шутим тут, а ведь закон бумеранга никто не отменял и может случится так, что это у нас дети на Тони будут похожи...я фигурально 003 Поэтому пора завязывать ....

Цитата gal_tsy ()
Шутишь?
Про эту конкретную фоту...нет))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 16.08.2019, 17:39

Heather Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:39 | Сообщение # 9690
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Во будет прикол, если ребёнок будет со светлыми волосами и голубыми глазами

Ну, это не показатель.

У брюнетов с карими глазами може родиться голубоглазый блондин.
А вот если у двух блондинов родиться темноволосый брюнет ..... Т.е. ребёнок не может быть темнее, чем родители...

liusiafom Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:43 | Сообщение # 9691
Король
sekynda-60, ты в новом гриме 008 013

Каталея Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:45 | Сообщение # 9692
Принц
Цитата sekynda-60 ()
а вообще надо добра её желать, потому как вроде шутим тут, а ведь закон бумеранга никто не отменял и может случится так, что это у нас дети на Тони будут похожи...я фигурально Поэтому пора завязывать

sekynda-60, как мне нравится ваш юмор 013 легкий и не злобный... Вы какого знака зодиака?

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:45 | Сообщение # 9693
Король
Цитата Heather ()
Ну, это не показатель.

Я вообще не похожа внешне ни на мать ни на отца...всегда возникает вопрос, а кто это? 006
liusiafom, да))

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:46 | Сообщение # 9694
Король
Цитата Каталея ()
Вы какого знака зодиака?

Лев 008

Heather Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:53 | Сообщение # 9695
Принц
Если Диана сказала , Катрина вышла замуж в прошедшие выходные, значит Катя разрешила ей это сделать.
Не думаю, что Диана сдела бы это без согласования с Катриной.
У меня вопрос - почему нельзя о свадьбе объявить официально?

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:58 | Сообщение # 9696
Король
Цитата Heather ()

А уже и смысла наверное нет. За неё это сделали другие люди 003 Я просто не пойму, что за тайна такая, если весь мир уже перемалывает какой день это событие и в твиттере полно фундаментальных постов о её свадьбе...а мы всё в засаде сидим с Тони...засаживаем, как говорила моя подруга 007
Или она поделилась с кем-то одним этой тайной, а потом получилось как всегда: об этом знаем только двое - Я и город 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Пятница, 16.08.2019, 17:59

Каталея Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:17 | Сообщение # 9697
Принц
Ну вышла и вышла замуж, чего мы от нее хотим - фотографий? Чего греха таить, многие терпеть не могут Тони, как только его не называли, зачем ей эта грязь на ее мужа, поставьте себя на ее место. Подождем ее интервью, уверенна она там ответит на этот вопрос. Не все актеры выставляют свою личную жизнь на показ, и она не хочет..и я с ней согласна.

Heather Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:20 | Сообщение # 9698
Принц
А может как вариант - поднять волну в соцсетях, создать ажиотаж,  дождаться, кода об этом будут писать СМИ, и уже потом продать как эксклюзив тому, кто больше заплатит.

sekynda-60 Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:21 | Сообщение # 9699
Король
Цитата Каталея ()
как только его не называли, зачем ей эта грязь на ее мужа, поставьте себя на ее место.

Согласна полностью, и не только на мужа, а и на неё((

Бонитоша Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:22 | Сообщение # 9700
Обломастер
Цитата Heather ()

вчера мне ответили на этот вопрос так. 
Звезды таким способом дают понять. что личная жизнь никого кроме них не касается. видимо фанаты со временем привыкают к такой позиции и не лезут никуда и не ждут

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика