[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1
Король
Сэм Хьюэн/Sam Heughan

Адам Сигал режиссер "Когда погаснет звездный свет" о Сэме Хьюэне:

"Я знаю много актеров и актрис, и должен вам сказать, что многие из них просто не умеют делать такие вещи, как Сэм Хьюэн. Люди делают всякое дерьмо ради денег, ради влияния, или ради работы с кем-то известным, но они довольно редко делают что–то из страстного увлечения. Они делают это даже реже, чем исполняют свои обещания. Сэм был со мной в этом проекте и прошел его со мной до конца. Сэм уверен, что небольшие фильмы не должны сниматься как в аду. И почти никогда не бывает, что их делают действительно большие персоны. А этот чертов парень работал как проклятый над всем, за что брался и, серьезно, нет никого лучше в этом, чем он. Невероятная эффективность. Невероятный талант. Абсолютная суперзвезда во всех смыслах этого слова. Сэм, я действительно буду любить тебя, брат,пока надо мной не погаснут звезды".

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Обзоры/статьи

aleana_alesya Дата: Вторник, 01.05.2018, 20:07 | Сообщение # 6001
Принц
Цитата liusiafom ()
Старз айяяй им сделает за это безобразие в твитере
вряд ли, им это только на руку 015

suvorova191221 Дата: Вторник, 01.05.2018, 20:11 | Сообщение # 6002
Лэрд
Девочки спокойнее, дышим глубже,  может у них эти жареные пикантные ситуации ( Сэмины ) и фотки, про которые намекает Катрина,  возникали на съемках,   когда Сэму что- нибудь с гримом делали в каких -нибудь ...местах   ( как вариант )  -началось то все с Катиных ресничек , т. е. с грима .  Ну а - " люблю тебя" - тут уж да,  дружеские чувства , да, бывает....  (по пьянке чего не скажешь... Катрина ж объяснила...)    004        Но  потенциальных родственничков  Мози/Тони   правда не видать. 016

Сообщение отредактировала suvorova191221 - Вторник, 01.05.2018, 20:26

Таня_Хотабыч Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:07 | Сообщение # 6003
Лэрд
Ой, как ту интересно 006  Там у Сэма депиляция на попе была, может они эти снимки имеют ввиду 001

Таня_Хотабыч Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:10 | Сообщение # 6004
Лэрд
Ну а "люблю тебя и до встречи" - делаем вид что это все по-дружески и они не рядышком совсем и, вообще, каждый сам по себе .... А вы че подумали 003 ?

sveta-vs Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:14 | Сообщение # 6005
Горец
"люблю тебя" увидела, а где "до встречи" чего-то не разглядела, просвятите плиз

Таня_Хотабыч Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:41 | Сообщение # 6006
Лэрд
Цитата suvorova191221 ()
до встречи целую (значки)
Ну девочки так смайлики расшифровали 001

lisa71341 Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:52 | Сообщение # 6007
Виконт
Привет всем! Наконец-то попала на форум. Как всегда всё прогуляла. Но присоединяюсь ко всем поздравлениям Сэма. С днем рождения, с хорошим результатом в марафоне, с победой в номинации The Most Handsome Hollywood Actors 2017. aj1
Наташа, Parma, видео ко дню рождения Сэма - просто шедевр! Смотрела с огромнейшим удовольствием. Золотые ручки, светлая голова, умничка! Большой респект. Девочки, открытки тоже класс. as
А наши голубки - это вообще улёт. А я всегда говорила, что они давно вместе и не удивлюсь, что помолвка была у них с Сэмом и колечко это его. И опять повторюсь, что Тони только кольцо на Кате охранял, пока они с Сэмом дулись друг на друга. А сейчас лёд тронулся, мир пришёл на земли страны СэмКэт и всё, Тони сделал своё дело - Тони может отдыхать. bya А Мози - это бедная девочка, которая стала просто врагом для фанатов, но при этом просто играла роль заменителя Кати (типа место столбила, что бы никто не позарился на Катино имущество). 006

Parma Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:10 | Сообщение # 6008
Принц
Цитата lisa71341 ()
Наташа, Parma, видео ко дню рождения Сэма - просто шедевр!

Спасибо 010
Это Сэм - шедевр, а я просто пыталась показать это. Не все получилось, но я только учусь 011

Девочки всем-всем огромное спасибо за слова благодарности. 010 010 Все-все прочла, так приятно 012

И да, Таня - temryktatiana, я все время помнила о курящем Сэме из "Эмульсии", и о тебе) И постаралась в ролик включить все фотки, которые для нас всех "АХ!"

Цитата lisa71341 ()
Тони только кольцо на Кате охранял, пока они с Сэмом дулись друг на друга. А сейчас лёд тронулся, мир пришёл на земли страны СэмКэт и всё, Тони сделал своё дело - Тони может отдыхать. А Мози - это бедная девочка, которая стала просто врагом для фанатов, но при этом просто играла роль заменителя Кати (типа место столбила, что бы никто не позарился на Катино имущество)

Как мне нравится ход твоих мыслей 008
Только боюсь, что может быть так, как в прошлом году - через пару-тройку дней кто-нибудь может выложить фото с ДР и там будут и Тоник, и Мози 015
*Это я решила обломастером подработать - Веру подменить* 011

*Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*

liusiafom Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:24 | Сообщение # 6009
Король
Цитата lisa71341 ()

Это точно. Я его уже раз 10 посмотрела. И песня ну просто в тему легла. Очень, очень здорово. 009
Цитата Parma ()
Только боюсь, что может быть так, как в прошлом году - через пару-тройку дней кто-нибудь может выложить фото с ДР и там будут и Тоник, и Мози 015
*Это я решила обломастером подработать - Веру подменить*

Да, и такое вполне может быть. Но Parma,  а поговорить. И потом сколько эмоций пережито за такой небольшой период времени. Начиная с марафона Катрины и милого няньки кошки и заканчивая днюхой Сэма 006 008

Darcy Дата: Среда, 02.05.2018, 00:16 | Сообщение # 6010
Fortune and love favor the brave
Цитата lisa71341 ()

У меня до сих пор в голове постоянно эта мелодия звучит 008 Классное видео действительно 013

Насчет ответа Сэма на пост Катрины с угрозой выложить и его фото в непотребном виде 008 Сэм там говорит -
Had the whole lot done... back, sack....
love you!!!!!cxx #DodgedABullet

Было много сделано всего... back, sack...
Люблю тебя!!! #УвернулсяОтПули

Так вот back, sack, а точнее backsack на сленге означает - обратная сторона мужских персиков 006 Уж какое там фото имеется у Катрины 004 Но думаю такое бы она точно не выложила 007

liusiafom Дата: Среда, 02.05.2018, 00:27 | Сообщение # 6011
Король
Цитата Darcy ()
Так вот back, sack, а точнее backsack на сленге означает - обратная сторона мужских персиков

Darcy,  и снова сленг. Ты заметила как часто они применяют этот сленг (намеки). К чему бы это 001

Darcy Дата: Среда, 02.05.2018, 00:36 | Сообщение # 6012
liusiafom, ну не все смотрят на значение таких слов 008 Кстати сейчас даже англоязычные фанаты стали активно заглядывать в словарь городского сленга - видимо в школах при изучении английского такие слова не объясняются.
А сленг нашим очень удобен - поставил смайлик или как тут запятую между слов, и это уже просто какой-то мешок aq Просто мешок просто со спины. А фанаты не могут разобрать, причем тут провокационное фото 006

liusiafom Дата: Среда, 02.05.2018, 00:48 | Сообщение # 6013
Король
Цитата Darcy ()
Просто мешок просто со спины. А фанаты не могут разобрать, причем тут провокационное фото

и попробуй догадаться, как с тако или жемчужным ожерельем. И почему Катрина после жемчужного ожерелья назвала Сэма негодник (или что то похожее, не помню точное слово) 006

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 02.05.2018, 00:49

Бонитоша Дата: Среда, 02.05.2018, 01:07 | Сообщение # 6014
Обломастер
Цитата Darcy ()
Так вот back, sack, а точнее backsack на сленге означает - обратная сторона мужских персиков

вот еще вариант перевода их милой "перебранки" ( честно стащила с других сетей 011 . перевод  группы в ВК)   

Сэм к фото, на которой Катрине окрашивают ресницы:
- Что происходит, Катрина??! С днем рождения МЕНЯ!!!!!! 
Катрина: Знаешь, что.... Я буду доброй и не стану размещать фото, как красят твои!!!!

Сэм (твит примерно в 3-4 часа ночи 004  - прим.пер.): Было сделано много... и там и сям*... люблю тебя # увернулся-от-пули
* (идиома "back, sack..." иногда употребляется о полной эпиляции тела, в том числе в интимных зонах - прим.пер.)
** (идиома увернулся от пули - применяется об ухудшающейся с возрастом внешности)
Катрина: Хаха. Пьяные твитты.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

liusiafom Дата: Среда, 02.05.2018, 01:23 | Сообщение # 6015
Король
Цитата Бонитоша ()
идиома увернулся от пули - применяется об ухудшающейся с возрастом внешности)

Это он о ком интересно.

Бонитоша Дата: Среда, 02.05.2018, 01:27 | Сообщение # 6016
Обломастер
Цитата Darcy ()
Кстати сейчас даже англоязычные фанаты стали активно заглядывать в словарь городского сленга - видимо в школах при изучении английского такие слова не объясняются.

Мне кажется, не в этом дело, что не объясняются. Просто английский  - язык действительно международный. Нам нем "гутарит" полмира и у каждого свои заморочки.
Одно слово в Ирландии может иметь совсем другое значение в той же Шотландии. И таких слэнгов раскидано по всему шару.

Я с таким столкнулась, когда "варилась" в кухне испанского языка. Однажды я решила узнать, что же означает некое выражение. сказанное на испанском. Сами слова были ясны, а смысл - нет. Наши знатоки тоже не помогли.
Разместила я тогда свой вопрос под видео, где было это выражение на  Ютубе. И там все испаноговорящие просто запутались, и не знали. что же такого сказала  мексиканка Лусия. ( у них . у мексов, очень такого много) И только через год пришел один товарищ и сказал. " Это значит : Я вышла замуж по залету". (суть донес)

Вот все англоязычные тоже не все знают. Может Катя шпарит на смеси ирландского и американского юмора, а мы гадай 008

Сообщение отредактировала Бонитоша - Среда, 02.05.2018, 01:33

Бонитоша Дата: Среда, 02.05.2018, 01:32 | Сообщение # 6017
Обломастер
Цитата liusiafom ()
Это он о ком интересно.

наверное о ней. 
Раз красили ее. 
И не даром Сэм сказал, что любит ее... умаслил.   008 

Цитата Parma ()
через пару-тройку дней кто-нибудь может выложить фото с ДР и там будут и Тоник, и Мози

Это слишком быстро  - три дня,  но я тоже думаю. что могут.  ( подпись: ваш Обломастер  008

Фима_Собак Дата: Среда, 02.05.2018, 02:03 | Сообщение # 6018
Герцог
Цитата Parma ()
через пару-тройку дней кто-нибудь может выложить фото с ДР и там будут и Тоник, и Мози
Я уже это предсказала. То, что будут исправлять ситуацию всеми силами. Но. Как вы себе это представляете? Сидит Сэм с Мозей в романтической обстановке и постоянно строчит твитты Кате? Или Катя лежит с Тони и переписывается с Сэмом. Это даже менее правдоподобно, чем утверждение мынепара.

aleana_alesya Дата: Среда, 02.05.2018, 09:13 | Сообщение # 6019
Принц
Цитата temryktatiana ()
Как-то уж слишком часто палятся.
либо это палево хорошо спланировано, чтоб мы от ожидания 4 сезона не заржавели

aleana_alesya Дата: Среда, 02.05.2018, 09:35 | Сообщение # 6020
Принц
Цитата liusiafom ()
он у нас победил The Most Handsome Hollywood Actors 2017
ура! aj1 
Цитата Бонитоша ()
вот еще вариант перевода их милой "перебранки" ( честно стащила с других сетей  . перевод  группы в ВК)
тут перевели в очень скромном значении, в сравнении с переводом наших девочек, а так же переводом слэнговых словечек 008 или все так и было, а подтекст мы уже сами себе додумали?...
Цитата Бонитоша ()
не даром Сэм сказал, что любит ее... умаслил.
   конечно, он же помнит про сковородку 006 
Цитата temryktatiana ()
Катя лежит с Тони и переписывается с Сэмом.
а что, Тоник Сэма тоже с ДР не поздравил, айяйяй, не хорошо, все таки такой близкий друг семьи, можно сказать, член...семьи 015

Darcy Дата: Среда, 02.05.2018, 10:24 | Сообщение # 6021
Цитата Бонитоша ()
Это он о ком интересно.

наверное о ней. 
Раз красили ее. 
И не даром Сэм сказал, что любит ее... умаслил.  

Мне кажется, что всё-таки о себе. То самое словечко о персиках как раз употребляется для обозначения их неприглядности, появляющейся с возрастом, когда они случайно выглядывают сзади между ног мужчины - сморщенные, и их как раз и называют тогда так - backsack. Может испугался мсти в виде этого фота и умаслил скорее? 008

А вообще сленговые слова думаю они оба в детстве слышали - выросли же в сельской местности, у нас тоже в селе особо не мудрят с выражениями. Да и потом Катрина вращалась в модельном гадюшнике, где тоже скорее всего сленг цветет махровым цветом. Вспомните даже себя, если вы жили в студенческом общежитии, сколько незнакомых слов сразу на вас обрушивалось 006

aleana_alesya Дата: Среда, 02.05.2018, 10:28 | Сообщение # 6022
Принц
Цитата Darcy ()
То самое словечко о персиках как раз употребляется для обозначения их неприглядности, появляющейся с возрастом, когда они случайно выглядывают сзади между ног мужчины - сморщенные, и их как раз и называют тогда так - backsack. Может испугался мсти в виде этого фота и умаслил скорее?
Господи, Дарси, какие подробности 011  006 
Цитата Darcy ()
Вспомните даже себя, если вы жили в студенческом общежитии, сколько незнакомых слов сразу на вас обрушивалось
а сколько нового узнала я, познакомившись с миром ЧС 011

suvorova191221 Дата: Среда, 02.05.2018, 10:33 | Сообщение # 6023
Лэрд
Нда-а-а     ...уж...   Может остановиться ?   004

Darcy Дата: Среда, 02.05.2018, 10:53 | Сообщение # 6024
suvorova191221, как хотите 008 можно приводить чисто гугл перевод. Остальное пусть кто как хочет, так и домысливает aq

liusiafom Дата: Среда, 02.05.2018, 11:09 | Сообщение # 6025
Король
Цитата suvorova191221 ()
Нда-а-а     ...уж...   Может остановиться ?

А зачем. 015
Darcy,  ни в коем случае. Никаких Гугл переводов. Носи нам носи сленг , мы не против , даже за 005

Сообщение отредактировала liusiafom - Среда, 02.05.2018, 11:10

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика