График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2019
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2017
Ответов: 1741
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 8 » Comic-Con: Исполнительный продюсер шоу «Чужестранка» Рональд Д.Мур о 3 и 4 сезонах.
00:19
Comic-Con: Исполнительный продюсер шоу «Чужестранка» Рональд Д.Мур о 3 и 4 сезонах.



«Это большой переходный год для данного шоу», - говорит исполнительный продюсер сериала «Чужестранка», Рональд Д.Мур о предстоящем третьем сезоне драмы от Starz, основанной на бестселлерах Дианы Гэблдон.

Показ стартует 10 сентября на топовом канале, данный 13-эпизодный марафон серии путешествий во времени Катрины Балф и Сэма Хьюэна наряду с новорожденными, прошлыми жизнями, сердечной болью и воссоединением через моря и века – иначе называемый «Чужестранка». Уже имея одну панель Comic-Con за спиной в этом году после вчерашнего воссоединения с «Звездным крейсером Галактика», сегодня Мур снова находится в Бальном зале 20 с Балф, Хьюэном, героями второго плана Тобиасом Мензисом, Софи Скелтон и Ричардом Ранкиным и коллегой исполнительным продюсером Мэрил Девис.



Перед панелью Мур поболтал со мной о том, откуда начнется этот обширный сезон, основанный на «Путешественнице» - третьей книге Дианы Гэблдон из серии ее (пока) восьми книг, куда он двинется и где это все может закончиться.

DEADLINE: К третьему сезону, запуск которого намечен всего менее чем через пару месяцев, какова для вас основная тема данного периода Чужестранки?

МУР: Это переходный сезон. Вы знаете, это как бы поворотный момент франшизы с данного пункта, так как это на самом деле не очень большой спойлер, но по сути, шоу перемещается в Американские колонии после данного сезона. Таким образом, у них всегда будет оставаться след в Шотландии, потому что всегда есть кусочек истории, который будет продолжать разворачиваться в Шотландии, но Клэр и Джейми и их семья действительно переезжают в Северную Америку после этого сезона и основывают место под названием Фрейзерс Ридж, которое расположено высоко в горах Северной Каролины – и это то место, где согласно книгам все последующие действия сезона и произойдут.

Поэтому это действительно важный год, потому что мы покидаем одну съемочную площадку, путешествуем буквально через Атлантический океан. Вы знаете, мы приехали и снимали на кораблях «Черных парусов» и съемочных площадках в Южной Африке, чтобы отснять ту часть истории, а затем оказались в Карибском бассейне, и затем, в конце концов, в Американских колониях. Это большой переходный год для этого шоу.

DEADLINE: Еще один переход своего рода для вас, ребята, это то, что третий сезон «Чужестранки» стартует в середине сентября, сдвиг от первого сезона, открывшегося в августе 2014 года, и второго сезона, представленного в апреле 2016 года. Как перемещение в более традиционную точку премьеры повлияет на шоу, особенно в производственных целях?

МУР: Это на самом деле не меняет динамики шоу. Я уверен, что Starz сможет ответить более точно о планировании расписания и как это влияет на различные маркетинговые аспекты и так далее, но с творческой точки зрения, это на самом деле не повлияло на шоу вообще. Мы пытаемся выводить шоу на более ежегодной основе, поэтому, надеюсь, мы сможем придерживаться даты осенней премьеры и в будущем. Поэтому мы вроде как перекрываем производство, но это потому, я думаю, что фанатам действительно придется по душе ежегодная дата, нежели плавающая.



DEADLINE: Итак, осенняя премьера собирается стать нормой для «Чужестранки»?

МУР: Вы знаете, здесь нет гарантии, но надеюсь, мы сможем как-то придерживаться осенней премьеры с этого момента. Это было трудным для нас, потому что съемка шоу занимает у нас большое количество времени. Это очень сложно с логистической точки зрения. Это большая часть периода, которая путешествует и перемещается в различные страны и континенты, и у нас даже нет готовых съемочных площадок, и у нас занимает огромное количество времени, чтобы все сделать. Поэтому мы не хотим скупиться на постановочных достоинствах шоу, но мы также хотим, чтобы зрители имели преимущество ежегодных премьер.

DEADLINE: Говоря о вещах, происходящих за камерой, напишет ли Диана Гэблдон эпизод или два к третьему сезону, как она сделала это для второго сезона?

МУР: Она не написала ни одного для нас к этому сезону. Она пишет еще одну книгу, и она была слишком увлечена этим. Что касается дел за камерой, многие из прежней команды вернулись. У нас произошли изменения в авторском (писательском) составе. На самом деле мы существенно расширили штат писателей, в большой степени потому, что мы сейчас находимся в ускоренном производственном графике, и нам нужно было иметь достаточное количество писателей, чтобы начать писать сценарии для четвертого сезона уже в то время, пока мы снимаем третий сезон.



DEADLINE: Планируя этот предстоящий сезон и сезон 4, насколько далеко идущим вы видите шоу «Чужестранка»?

МУР: Ну, Диана все еще пишет книги, поэтому я бы предположил, что мы можем двинуться настолько далеко, насколько она продолжает писать захватывающую историю. Книги все еще дико успешны. Сюжетная линия по-прежнему вовлекает новых персонажей, и я так думаю, что все это продлится еще очень долгое время.

DEADLINE: Это всегда происходит так, как вы предвидели? Когда вы изначально готовили шоу, вы видели это как шоу из пяти сезонов или шоу из шести сезонов…

МУР: Когда я подошел к этому, я знал, что это продолжающаяся серия книг и незавершенная сага, так что я вроде как держал этот факт где–то в голове. На самом деле, пока Диана не решит, чем закончится история, я могу только видеть, что шоу будет продолжаться и дальше. Более того, до тех пор, пока зрители желают отправиться с нами в это путешествие, потому что кажется, что здесь есть длинная, захватывающая история, в которой люди могут потеряться на долгие годы.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 291 | Добавил: Anita163 | Теги: Рон Д. Мур, Ronald D. Moore, 3 сезон, Оutlander, Интервью, Чужестранка, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
1
я чет не очень хочу 8 сезонов смотреть 006
avatar
0
2
Цитата
я чет не очень хочу 8 сезонов смотреть

а чЁ, не решаешься глянуть на секс тех, кому за 60? он явно не будет застенчивым 006 006
avatar
0
3
Лёля 005
avatar
0
4
Я б по 6 книге посмотрела бы киношку...очень охота на лысую Клэр посмотреть 008
avatar
0
5
Цитата
по 6 книге посмотрела бы киношку.

ооо! мне эта книга тоже очень в душу запала. Я б тоже не отказалась бы глянуть на её экранизацию.
avatar
0
6
может объединят 5 и 6 книги? там столько всяких событий, что можно было что-то придумать на сезон.
Ну очень мне хочется пожить с ними в Фрейзер Ридж 011
Цитата
очень охота на лысую Клэр посмотреть

006 а мне Джейми, как он за ней ухаживает и переживает 001
avatar
0
7
Будем надеяться, что сериал продолжат. Слишком часто попадаются полунамеки от каста про "долгие годы" съемок. Видимо все же есть надежда на 5 и 6 сезоны 014
avatar
0
8
Цитата
"долгие годы" съемок.

главное, чтоб актёрам не надоело играть одну роль
avatar
0
9
Лысая Клер????????? О Боже

8 сезонов не хочу, потому что я не видела еще ни одного сериала который бы не стухься к 8му сезону
avatar
0
10
ну, книжки же не стухлись, сюжет продолжает развиваться, а если будут продолжать снимать по книгам, то все должно быть в порядке...но вот каково актерам будет сниматься так долго в одном проекте? и никакой личной жизни под вездесущим оком фанатов
avatar
0
13
так потому и тухнут сериалы, что книжки книжками а актерам каково столько дет играть это?
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 160



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика