График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Нелл Хадсон/Nell Hudson
Автор: metagri
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 127
S3E10 "Небо и Земля"
Автор: Лёля
Форум: 3 сезон
Дата: 19.11.2017
Ответов: 22
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 53
Общее обсуждение сезона
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 19.11.2017
Ответов: 504
Новости 4 сезона
Автор: Стефани
Форум: 4 сезон
Дата: 19.11.2017
Ответов: 62
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Среди утраченных вещей. Мэтт Робертс о 4 серии.
20:59
Среди утраченных вещей. Мэтт Робертс о 4 серии.



Исполнительный продюсер Мэтью Б.Робертс рассказал о проблемах съемки последнего эпизода 4 серии, легко ли было найти исполнителя роли Вилли и почему они выбрали современную мелодию для концовки эмоционального эпизода.

Расскажите, что послужило прообразом поместья Хелватер в Шотландии?

Это место называется Госфорд Хаус (Gosford House). Это на восточном побережье к югу от Эдинбурга. Это просто большое поместье с большой красивой усадьбой, где мы использовали внутренний интерьер для съемок как Хелватера, так и Элсмира. В качестве поместья Элсмир мы использовали внешний вид Хоптауна (Hopetoun House) близ Эдинбурга.





Еще будут места (локации) в Шотландии?

В Шотландии много удивительных домов и замков, лесов и вересковых пустошей. Все это прекрасно для нас. Мы стараемся оставаться как можно ближе к студии, насколько это возможно. Но поскольку мы отсняли уже три сезона, мы начали делать то, что вы назвали бы «прицельная киносъемка». Вы знаете, мы снимали в этом районе. Мы снимали в том районе. Сейчас мы переходим к съемкам нашего четвертого сезона. Мы немного расширяем охват. Это не должно уже так сильно напоминать Шотландию.

В этом эпизоде закончилось так много историй! Вот Джинива есть... а вот ее уже и нет! Пока, лорд Элсмир! Насколько это было сложным?

Обычно это самая большая проблема в любом эпизоде. Мы должны всё раскрыть самым лучшим способом. Есть так много людей, которые читают книги и выбирают моменты, которые являются особенными для них. Есть много поклонников, которые любят небольшие эпизоды в книге, но мы не можем вместить все это в серию, и мы это знаем. Даже в комнате сценаристов у нас может быть пять разных любимых моментов, и мы должны решить, какой из них войдет в шоу.Таким образом, это делают не только фанаты, но и сценаристы. Это, как правило, самая большая проблема.



Потребовалось много времени, чтобы найти 11-летнего Кларка Батлера, который играл Вилли?

На удивление, нет, не много. Он словно выскочил на нас во время кастинга. И то, как мы сейчас проводим кастинг - это совсем не то, как мы его проводили лет пять назад. Раньше все приходили к нам и читали текст. Сейчас многое из этого делается онлайн. Директор кастинга собирает всех и пересылает. И мы можем наблюдать прослушивания на своих iPhone когда пожелаем. И мы все были в разных местах, когда смотрели прослушивание. Кларк просто выпрыгнул на нас. И мы все согласились. Обычно мы не всегда согласны.



Вы искали идеальное сходство с Джейми?

Нет. Мы ищем самого лучшего исполнителя роли. Лучшего актера. Так было почти с каждым человеком, прошедшим наш кастинг. Сэм не очень похож на Джейми, который описан в книге, Катрина не похожа на книжную Клэр. Но теперь они любимы. Они взяли в свои руки то, что люди представляли себе в книгах. Я думаю, это свидетельствует об их актерстве и как они действительно воплотили этих персонажей в жизнь. Вот так мы сейчас и проводили кастинг.

Трек “A Hard Rain’s A-Gonna Fall” (Тяжелый дождь собирается упасть) был великолепным выбором для финальной части 4 эпизода.



Это песня Боба Дилана. Мы уже говорили о том, чтобы получить текст Боба Дилана. Но когда он получил диплом и медаль Нобелевской премии (в апреле 2017), мы подумали: "О, мы никогда не получим это". А потом мы услышали запись вот этой песни и просто влюбились в нее. В этой песне мы действительно услышали о разлученных Клэр и Джейми. Джейми простился с единственным ребенком, которого он когда-либо знал, а Клэр призналась себе, что нет надежды на то, что когда-либо она найдет Джейми. Вот почему эта песня взяла верх. Мы очень редко используем современные песни. В процессе редактирования мы пытались уловить нужный момент, когда ее запускать, потому что мы не делаем монтаж много раз. Но это действительно сработало.



Вы, несомненно, сделали активнее секс между Джейми и Джинивой.

С Джейми и Джинивой это определенно секс. Это абсолютно чистый секс. Это, конечно, лечебно для Джейми. Только не хватает интимности. Он просто делает это, чтобы выйти из затруднительного положения, в котором он оказался. Но мы приближаемся к близости между Джейми и Клэр. Это больше о том, чтобы показать маленькие интимные моменты между парами, перед тем как они снова будут вместе. Отсутствие близости между Клэр и Фрэнком просто помогает улучшить близость, когда Клэр и Джейми окажутся вместе.


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 333 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, Интервью, Чужестранка, A Hard Rain’s A-Gonna Fall, Of Lost Things, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1

Цитата
Но мы приближаемся к близости между Джейми и Клэр
012 
Вот первая картинка сделана так, что Уилли похож на Джейми :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 25
Пользователей: 8
frau_99, elenakzz, antonova-ola, Rasa, садовник, shushorik, Vikulua
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 159



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика