График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Дэвид Берри рассчитывал сказать "нет" роли в «Чужестранке» до тех пор, пока не вмешалась его теща.
19:05
Дэвид Берри рассчитывал сказать "нет" роли в «Чужестранке» до тех пор, пока не вмешалась его теща.



Австралийскому актеру Дэвиду Берри пришлось получить одобрение одного человека перед принятием значительной главной роли в самом сексуальном шоу на ТВ… его тещи.
В воскресенье вечером актер из сериала «Место, что домом зовется», который транслируется на Foxtel, дебютировал в глобальном хите «Чужестранка».

Однако, когда он прослушивался на заветную роль, съемки проходили в Шотландии, а его жена Кристина приближалась к концу своей беременности первым ребенком пары.



“Я собирался ответить нет… но что реально припечатало эту роль ко мне и заставило меня принять решение, так это моя теща,” - рассказал Берри изданию «Confidential».

“Она была такая ‘просто сделай это’, и (я думаю) это из-за того, что она огромный супер фанат «Чужестранки». Но то благословение помогло нам обоим решить, что я могу поехать”.

Берри рванул в Глазго, чтобы сниматься в его потенциально значимой для карьеры роли в исторической драме, центром которой являются чувственные и страстные отношение между героями: Клэр Рэндалл (Катрина Балф) и Джейми Фрейзером (Сэм Хьюэн).

К счастью, он успел вернуться домой вовремя к рождению его сына Александра.
“В день, когда я приземлился, я сразу поехал в больницу, так как моя жена уже рожала… и сын родился тем вечером. Он родился в точно ожидаемый срок”.



Итак, что его жена думает о его нем, играющем роль в самом сексуальном шоу на ТВ?
“Я думаю, что Сэм и Кэт выполняют большую часть работы по подъему этого (будучи сексуальными),” - сказал он. - “Я имею ввиду, что мне не нужен этот напряг, потому как парень (Сэм Хьюэн) должен выглядеть идеально все время. Он работает по 12 часов в день и затем идет в спортзал. Сэм, в частности, это тот парень, с которым вы никогда не сможете соревноваться. Он настолько идеален, что это заставляет вас чувствовать себя неполноценным. Поэтому я сочувствую всем тем мужьям и бойфрендам, потому что мы никогда не сможем с ним сравниться”.

Берри, однако, стал чем-то вроде «учащенного сердцебиения» среди австралийских женщин благодаря его роли в сериале «Место, что зовется домом» на канале Foxtel. Подобно фанатам Чужестранки, старшее поколение является основной аудиторией исторической драмы. Это что-то, говорит его коллега, Бретт Климо, что актеры никогда не считают само собой разумеющимся.
“Они (фанаты) находятся на передовой процесса принятия решений, так как они оказывали огромную поддержку на протяжении многих лет”, - говорит Климо.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1426 | Добавил: Anita163 | Теги: Дэвид Берри, 3 сезон, Чужестранка, Интервью, Outlader, season3, David Berry | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3

Код
Сэм, в частности, это тот парень, с которым вы никогда не сможете соревноваться. Он настолько идеален, что это заставляет вас чувствовать  
себя неполноценным.
006
avatar
0
2
Пути Чужестранки неисповедимы 008 Вот так мама жены посмотрела сериал, а в результате мы заполучили вот такого лорда Грея 002
avatar
0
1
Крестаная мать по участию в сериале - это теща. Респект теще. 008
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 20
Пользователей: 7
koshkaangel, beatrice1975, Валентина, Моцартианка, Совёнок, Antonina82, 19viky77
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 23.09.2020
Ответов: 3979
9 книга "Иди скажи пчелам, что я ухожу"
Автор: Моцартианка
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 23.09.2020
Ответов: 825
Поздравлялка
Автор: Рыбка
Форум: Флудилка
Дата: 23.09.2020
Ответов: 1749
Чернобыль
Автор: Nikita_S
Форум: Зарубежные
Дата: 23.09.2020
Ответов: 80
Видео по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-видео
Дата: 23.09.2020
Ответов: 1139
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика