График показа
Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2017 » Декабрь » 8 » ИНТЕРВЬЮ С НЕЛЛ ХАДСОН
12:44
ИНТЕРВЬЮ С НЕЛЛ ХАДСОН



Английская актриса Нелл Хадсон известна фанатам «Чужестранки» в качестве вспыльчивой Лаогеры. Мы заглянули в третий сезон вместе с Нелл, чтобы обсудить все драматические события между Лаогерой, Джейми и Клэр и то, куда ведет сезон. В дополнение, мы получили некоторые подробности об исполнении Нелл роли Скерретт в популярном ТВ сериале «Виктория». Успейте увидеть Нелл в специальной рождественской серии «Виктории» на ТВ в декабре.

В «Чужестранке» все становится более и более сложным для Лаогеры. Как думаете, она получила большое удовольствие от того, что раскрыла Клэр, что она замужем за Джейми?

Это определенно довольно увесистый посыл на х.., не так ли? Но увы, я думаю, что ярость и боль от того, что она просто снова увидела Клэр, затмили любое удовлетворение, которое у нее могло быть.



Конечно, она чувствует угрозу со стороны Клэр, но, учитывая, что у Джейми есть склонность сваливать, когда ситуация становится тяжелой, не следовало бы ей побеспокоиться в этом случае больше о Джейми?

Мы всегда виним другую женщину, не так ли, никогда мужчину… я думаю, вы правы. Проблема с любовью Лаогеры к Джейми заключается в том, что она так категорично отрицает все. Это очень близорукая, наивная любовь.

Поскольку их брак не является скрепленным по закону, думаете Лаогера смягчится в отношении Клэр и сконцентрируется на других вещах?

Господи, нет. Я думаю, что весь смысл бытия Лаогеры - это драма. Выбирая любить человека, который на самом деле никогда не полюбит вас в ответ – это насколько надо быть мазохистом? У нее есть две дочери от двух разных отцов, оба дурно с ней обращались, она практически пыталась убить Клэр в первом сезоне..… она не была бы той, кем является, если бы не стала жертвой собственной концепции.



Что она теперь чувствует к Джейми?

Я думаю, что ее «брак» с Джейми заключается только в названии, и она использует ту крошечную искру того, какой ее жизнь могла бы быть, в качестве подпитки. Я думаю, что это глубоко болезненно для нее держаться железной хваткой за что-то такое близкое и в то же время такое невероятно далекое от счастья. Это сложно: она любит Джейми, но она обижается на него, за то, что он ее отверг.

Вся ли книга «Путешественница» войдет в этот сезон или, вы считаете, она перейдет в следующий?

Там много всего, что нужно охватить, но они уже делали это раньше!



Одна вещь, которая заинтриговала вас в работе над историческими драмами?

Это может звучать супер претенциозно, но в документальном фильме Вернера Херцога «Пещера забытых снов» он узнает о ранних пещерных разумных людях, и он спрашивает антрополога: «Но кто были эти люди? Они плакали по ночам?». И я думаю, это то, что я пытаюсь обнаружить, когда играю человека, который жил в мире, отличном от моего. Как я могу найти человеческое существо в ком-то, кто судя по всему настолько удален от всего, что я знаю? Ну да, реально претенциозно, извиняюсь.

Вы также играете Скерретт в «Виктории». Какая была сложная часть в изображении этого персонажа?

Чтобы до конца быть с вами честной – редактирование! Это что-то, чему тебя не обучают в актерской школе. Ты много и упорно работаешь, и ты пытаешься усовершенствовать исполнение, и затем половина из этого оказывается на полу в монтажной комнате. Это абсолютно естественная часть дела, особенно на ТВ, где все постоянно меняется, но относительно Скерретт мы потеряли некоторый действительно хороший материал, что огорчает меня.



У вас улучшились навыки укладки волос?

Ни на грамм. Мне вообще-то не разрешают укладывать волосы Дженны, когда мы снимаем те сцены. Это все разрабатывается заранее командой по прическам и макияжу, и мне нужно уловить небольшие движения, которые я могу выполнить, чтобы они выглядели реально, но ничего не испортить! Я невероятна в фейковой укладке волос, так что если кому-нибудь нужно сделать что-то подобное – я в вашем распоряжении.

Скерретт все еще чувствует утрату от решения не уходить с Мистером Франкателли?

Абсолютно, я думаю, что у нее разбито сердце. Мы видим, что она с головой погрузилась в работу, чтобы справиться с этим, и она стала немного суровей.



Что вы узнали во время работы над этим сезоном?

Как сделать потрясную фейковую укладку волос! Шучу. Я узнала многое – мои знания о викторианской истории значительно расширились. В более широком смысле я узнала многое о балансе между работой и личной жизнью. Съемки в сезоне «Виктории» занимают около семи месяцев, и я нахожусь вдали от дома большую часть этого времени, и ты можешь немного свихнуться. Так что я научилась не просто справляться с этим, а извлекать из этого пользу.

Если бы ты могла подружиться в реальной жизни с Лаогерой или со Скерретт, кого бы ты выбрала и почему?

100% со Скерретт без каких-либо сомнений. Скерретт ЧУДЕСНАЯ. Она всегда тебя поддержит. Я бы вытащила ее на танцульки и заставила бы немного расслабиться. Я думаю, что Лаогера увела бы моего парня.

Вы в последнее время работали над новой музыкой?

Я только что купила небольшое вертикальное пианино в мою новую квартиру, и чувствую, что понемногу возвращаюсь к написанию музыки, посмотрим…



Одна деталь вашего утреннего распорядка, без которой вы не можете обойтись?

Два, если не три, кофе.

Любые другие проекты на подходе, появления которых нам следует ожидать?

Прямо сейчас я снимаюсь в сериале для BBC/Amazon под названием «Информатор». Это очень животрепещущая, захватывающая, забавная драма. Что самое важное для меня, это не исторический сериал! У меня также есть парочка независимых проектов для участия весной. Затем, после этого возвращение к третьему сезону «Виктории»!


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 180 | Добавил: Anita163 | Теги: Nell Hudson, 3 сезон, Оutlander, Victoria, season3, Нелл Хадсон, Чужестранка, Интервью | Источник| |Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: frau_99
Форум: За кадром
Дата: 17.01.2018
Ответов: 2853
Новости 4 сезона
Автор: frau_99
Форум: 4 сезон
Дата: 17.01.2018
Ответов: 146
Джейми Фрейзер
Автор: frau_99
Форум: Персонажи
Дата: 17.01.2018
Ответов: 615
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: frau_99
Форум: Актеры
Дата: 17.01.2018
Ответов: 2848
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Darcy
Форум: Поэзия
Дата: 17.01.2018
Ответов: 564
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 177



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика