Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Каитриона Бэлфи - ирландская модель, телевизионная икиноактриса. Среди моделей из Ирландии первая добилась международной известности. Как актриса известна по главной роли в телесериале «Чужестранка» (2014год) американского телеканала Starz. Катрина - родилась 4 октября 1979 года в Монахане, небольшом городе на севере Ирландии, в многодетной семье сержанта полиции и брачного консультанта. Катрина - четвёртый ребёнок в семье. У её родителей помимо пятерых родных детей есть ещё двое приёмных. Выросла в деревне Тедавнет, недалеко от Монахана, и до 17 лет ни разу не покидала Ирландию. Участвовала в представлениях молодежной театральной группы с семи лет. В 1997году поступила в консерваторию Дублинского технологического института на курс актёрского мастерства. Катрина большая поклонница кошек.
В 1998году агент ирландского модельного агентства Asset заметил 19-летнюю Катрину в супермаркете торгового центра в Дублине и предложил ей работу модели. Около года проработав моделью в Дублине, приняла приглашение агентства Ford Models и летом 1999 года переехала в Париж. Её первой работой в Париже стал престижный показ в честь празднования 30-летия модного дома Kenzo и годовой контракт с Calvin Klein.
В 2003 по приглашению агентства Elite переехала в Нью-Йорк. После переезда в Нью-Йорк несколько лет встречалась с рок-музыкантом Дейвом Милоне, гитаристом группы Radio 4. C 2008года по 2011год - встречалась со сценаристом Джейми Моссом. За свою карьеру модели участвовала в показах мод ряда известных брендов: 12 показов Dolce & Gabbana 8 показов Chanel по 7 показов - Marc Jacobs, Narciso Rodriguez и Moschino 6 показов – Etro по 5 показов - Armani, Roberto Cavalli, Max Mara, Ann Demeulemeester и Louis Vuitton по 4 показа - Givenchy, Oscar de la Renta, Missoni, Bottega Veneta, Burberry, Alberta Ferretti, Alexander McQueen и Emanuel Ungaro и по 3 показа - Rochas, Christian Lacroix, Laura Biagiotti, Cacharel, BCBG Max Azria, Sonia Rykiel и Kenzo. Снималась для рекламных компаний Calvin Klein, Levi’s, Max Mara, Oscar de la Renta, Bally, Dolce & Gabbana, Moschino, Costume National, Bottega Veneta, Hush Puppies, BCBG Max Azria, Blumarine, Dries Van Noten, Wella, Roberto Cavalli, Victoria’s Secret и H&M; Её фотографии размещались на обложках региональных изданий журналов Vogue, Harper’s Bazaar и Elle. В конце 2007года в последний раз вышла на подиум.
В 2008 года начала брать уроки актёрского мастерства, а в 2009 году переехала в Лос-Анджелес, чтобы вплотную заняться карьерой актрисы, где ещё больше года занималась исключительно учёбой сначала в студии Уорнер Локлин, а затем - в центре Сэнфорда Майснера и студии Джудит Уэстон.
В сентябре 2013году, меньше чем за месяц до начала съёмок, была утверждена на главную роль в телевизионной экранизации популярных романов Дианы Гэблдон.
• В 2010году приняла участие в ирландской телепередаче The Model Scouts в качестве инструктора для девушек-конкурсанток. • В 2013году вместе с моделями Аней Рубик, Анджелой Линдвалл, Коко Роша и Карли Клосс снялась для книги Natural Beauty фотографа Джеймса Хьюстона в каньоне Антилопы. • В 2013году также снялась в клипах на песню «First Fires» британского музыканта Bonobo и на песню «Chloroform» французской группы Phoenix, режиссёром которого была София Коппола. Фильмография• 2002год – документальный фильм «Показ мод Victoria's Secret»/ «Victoria’s Secret Fashion Show» - играет саму себя
• 2006 год - фильм «Дьявол носит Prada/ «The Devil Wears Prada» - Камео • 2009год - документальный фильм – «Сними меня: Дневник модели»/ «Picture Me: A Model's Diary» - играет саму себя • 2009год - короткометражка – «Титанические усилия»/ «A Herculean effort» - Эмили. • 2010год - документальный фильм – «Ищем моделей»/ «The Model Scouts» - инструктор, судья (2 сезон, 2 серия) • 2011год - короткометражка – «Жажда жизни»/ «Lust Life» - Обри. • 2011год - фильм – «Супер 8»/ «Super 8» - Элизабет Лэмб • 2011год - сериал – « H+: Цифровой сериал»/ «H+» - Брианна Шихан • 2012год - сериал – « Красота внутри»/ «The Beauty Inside» - Алекс № 51 (5 серия) • 2012 год - короткометражка – «Волк»/ «Тhe Wolf» - Салли • 2012 год - фильм – «Потерянный Анджелес»/ «Lost Angeles» - Вероника • 2012 год - документальный фильм - «Как создавалась Natural Beauty»/ «The Making of Natural Beauty» - играет саму себя (11 серия) • 2013 год – фильм – «Одержимая»/ «Crush» - Энди • 2013 год - фильм – «Иллюзия обмана»/ «Now You See Me» - Джасмин Трасслер • 2013 год - фильм – «План побега»/ «Escape Plan» - Джессика Майер • 2014— н.в. – сериал «Чужестранка»/ «Outlander» - Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер • 2015год - фильм – «Цена желания»/ «The Price of Desire» - Габриэль Блох • 2015год - фильм – «Денежный монстр» / «Money Monster» - Дайана Лестер
Номинации:
2015 год - Премия «Сатурн» лучшей телеактрисе (Чужестранка)
2016, 2017, 2018, 2019 года - Премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма (Чужестранка)
2016, 2017 года - Телевизионная премия «Выбор критиков» за лучшую женскую роль в драматическом сериале (Чужестранка) - Critics' Choice Television Award for Best Actress in a Drama Series
2018 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучшая женская роль в телевизионном сериале — драма» (Чужестранка)
Награды:
2016, 2017 года - Премия «Выбор народа» в номинации «Любимая актриса научно-фантастического/фэнтези-сериала» (Чужестранка)
2017 год - Премия «Спутник» в номинации «Лучший актёрский состав в телесериале» (Чужестранка)
Дата: Суббота, 03.11.2018, 14:30 | Сообщение # 6227
Король
ЦитатаDarcy ()
Второе фото очень красивое
как-будто и не она вовсе)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 03.11.2018, 18:57 | Сообщение # 6228
Принц
Parma, напомните мне,пож.,что я такое неудобное выложила в ветке Катрин? А на ветке Любимый актер/актриса мои Армитаджные видики исчезли.И даже подарок для Секунды-60. Тут тоже есть свой лимит? "Бардака" у вас несколько дней не было,а только вчера с обеда благодаря мне.По Вашим правилам,только Вы (Команда) можете нести информацию?А форумчанки от сезона до сезона спят и пережевывают (простите,девчонки) непонятно что.Потому и ругаются.Форумчанки начинают шевелить мозгами-Вам напряг.Понимаю.В сонном царстве спокойнее Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:07 | Сообщение # 6230
Король
gol-62@tutby, ваши видео не исчезли, а перенесены в новую тему по данному актеру. ТЫК
Цитатаgol-62@tutby ()
По Вашим правилам,только Вы (Команда) можете нести информацию?
Информацию несут все пользователи сайта. Правилами это не запрещено. А то, что команда старается соблюдать порядок на сайте, нужно им сказать большое спасибо. Вам не запрещается, но будьте любезны соблюдать порядок и не конфликтовать. Все делается для вашего удобства.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:33 | Сообщение # 6231
Принц
Цитатаgol-62@tutby ()
Parma, напомните мне,пож.,что я такое неудобное выложила в ветке Катрин?
gol-62@tutby, объясняю еще раз: это ветка Катрины, в большинстве своем информационная - что, где, когда произошло с Катей. В периоды активности, как сейчас, сюда несутся новости, фото, видео с Катриной, здесь же все это и обсуждается. В периоды затишья здесь тоже выкладываются материалы о Катрине - ее модельное прошлое, ее фотки, ее жизнь и прочее. Сейчас, перед премьерой, новостей появляется огромное количество, многие заходят на форум узнать эти новости - о Кате в Катиной ветке, о Сэме - в ветке Сэма, о сериале - в соответствующих темах. Я понимаю Вашу радость от того, что Вы научились выкладывать видео с Ю-туба, но вчера, когда я искала новости о промо-туре и предстоящем сезоне, то просто обалдела от количества видео, принесенного Вами и растыканного по всему форуму, независимо от тем. Куда захотела, туда и принесла. Все с Вами и за Вас порадовались, но надо же и честь знать!!! Есть тема фан-видео, куда Вы нанесли массу видео, уже выложенного в теме - Вам никто слова не сказал! Но здесь лично я бы хотела найти последние новости о Катрине, а не пересмотреть в 100-й раз фан-видео, какое бы оно ни было прекрасное! Сейчас, когда не знаешь, куда бежать и за какую новость хвататься, форум зафлужен донельзя. Я, хоть и ориентируясь в темах, зачастую не могу найти нужные новости. Что говорить о тех, кто сюда за этими новостями заглядывает? они просто теряются в море инфы! Так понятно?
Цитатаgol-62@tutby ()
А на ветке Любимый актер/актриса мои Армитаджные видики исчезли.
Ну к этому я никакого отношения не имею. Вам девочки уже все написали!
Цитатаgol-62@tutby ()
По Вашим правилам,только Вы (Команда) можете нести информацию?
А Вы ее принесли? Или выложить видео не в те темы по всем веткам - это называется принести информацию?
Цитатаgol-62@tutby ()
А форумчанки от сезона до сезона спят и пережевывают (простите,девчонки) непонятно что.Потому и ругаются.Форумчанки начинают шевелить мозгами-Вам напряг.Понимаю.В сонном царстве спокойнее
Твою ж дивизию! То, что сайт 3 года наполнялся информацией (пережевывалось непонятно что - Вашими словами), вырос в такую красоту и не было конфликтов - этого не видно? То, что обсуждения в темах и по темам никто не прерывает и не цензурирует, максимум можем перенести обсуждение в сообтветствующую ветку, если много страниц - это что? И, честно говоря, на месте форумчанок, которых вы сейчас упомянули, я бы обиделась.
И вообще, я на всех ветках прошу уважать команду, потому что вы даже представления не имеете, чего стоит поддерживать этот форум в тонусе, наполняя его новостями и другим контентом! Все для вас, все для пользователей, любая помощь вам оказывается, но в ответ на замечание начинаются претензии! То есть порядок на форуме нам не нужен, администрацию нафик, анархия - мать порядка! Так, по Вашему, должно быть?
Я фигею, дорогие товарищи Сорри за мой французский. *Через съехавшую крышу лучше видны звезды...*
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:37 | Сообщение # 6232
Королевна
Цитатаgol-62@tutby ()
А форумчанки от сезона до сезона спят и пережевывают (простите,девчонки) непонятно что.Потому и ругаются .Форумчанки начинают шевелить мозгами-Вам напряг. Понимаю. В сонном царстве спокойнее
а я вообще не поняла, это что за наезды на команду?????? Вам Parma, всё внятно разъяснила. Вас что-то не устраивает? Какие претензии вообще могут быть?
ЦитатаСтефани ()
А то, что команда старается соблюдать порядок на сайте, нужно им сказать большое спасибо.
полностью согласна, потому что это большой труд, который требует много времени. Спасибо, любимые мои Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:38 | Сообщение # 6233
Король
ЦитатаParma ()
Твою ж дивизию! То, что сайт 3 года наполнялся информацией (пережевывалось непонятно что - Вашими словами), вырос в такую красоту и не было конфликтов - этого не видно? То, что обсуждения в темах и по темам никто не прерывает и не цензурирует, максимум можем перенести обсуждение в сообтветствующую ветку, если много страниц - это что? И, честно говоря, на месте форумчанок, которых вы сейчас упомянули, я бы обиделась.И вообще, я на всех ветках прошу уважать команду, потому что вы даже представления не имеете, чего стоит поддерживать этот форум в тонусе, наполняя его новостями и другим контентом! Все для вас, все для пользователей, любая помощь вам оказывается, но в ответ на замечание начинаются претензии! То есть порядок на форуме нам не нужен, администрацию нафик, анархия - мать порядка! Так, по Вашему, должно быть?
Я фигею, дорогие товарищи Сорри за мой французский.
Я полностью поддерживаю!!! и переживаем мы не абы что,а то что интересует каждого)) даже если и ругаемся, то потом никто ни на кого зуб не точит, это издержки общения, причем все потом смеются по этому поводу. И на самом деле, форум у нас очень красивый, просто с самой первой страницы Спасибо, девочки!!! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 03.11.2018, 19:39
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:40 | Сообщение # 6234
Принц
Это не конфликт.Это прямо задаваемые вопросы.А если учесть,что только вчера благодаря Дарси я научилась переносить видео (при владении компом в течении 4 месяцев),то мое соблюдение ПРАВИЛ просто похвально.Страничку Армитиджа Вы создали только сегодня.Спасибо,нашла.А что на ветке Любимый актер/актриса?Только фотки и расплывчатые похвалы? В ней же только 1 страница и все.Для чего эта ветка?Ведь задумка была классная! И,добавлю,что я никогда не забываю,сколько людей на Форуме,что они все разные,потому не могу и не хочу конфликтовать.С моим уважением к Стефани, Parma, Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:49 | Сообщение # 6235
Королевна
Цитатаgol-62@tutby ()
форумчанки от сезона до сезона спят и пережевывают (простите,девчонки) непонятно что
Вы сколько на форуме? Я в шоке. Это Вы сейчас про каких форумчанок? Так не обсуждайте непонятно -что!!! Мы не заставляем вас осуждать как стоят стулья двое суток!!
ЦитатаParma ()
Сорри за мой французский.
да не за что извинятся, ты всё правильно написала. Развели балаган. Я так думаю, что домашку по математике никто не пишет в тетради по биологии! Так понятно.
ЦитатаParma ()
Твою ж дивизию!
с языка сняла
ЦитатаParma ()
ориентируясь в темах, зачастую не могу найти нужные новости. Что говорить о тех, кто сюда за этими новостями заглядывает? они просто теряются в море инфы!
я уже в этих рядах. У нас самый красивый и информативный сайт Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:51 | Сообщение # 6236
Король
Давайте уже не будем ругаться. Все все оняли, я надеюсь)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 03.11.2018, 19:59 | Сообщение # 6238
Принц
Parma, давайте без тотального обвинения. Информации от меня достаточно и,надеюсь,полезной.По крайней мере я старалась не быть голословной.Видиков на радостях вывалила много.Хотелось поделиться.Один фанвидео был на ветке Мензиса и Вы его удалили.Согласна.Что я что-то выложила на ветке у Катрины -сомневаюсь.Я не ее поклонница.Но Вы можете мне напомнить.С веткой Любимый актер/актриса все выяснилось?Там тоже видики не положены?Ответа я пока не получила. Остальные видеоинтервью все по веткам актеров,фанвидео тоже на Видео по сериалу. Я всегда стараюсь быть внимательной и отвечать за свои поступки. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:07 | Сообщение # 6240
Принц
Лёля, до того как зарегистрироваться на Форуме,я Прочитала ВСЕ на ВСЕХ ветках.И очень внимательно.Впечатление соответствует написанному выше.Я не люблю лукавить и или молчу или высказываю свое мнение прямо.За время моего отсутствия с 18.10 по 31.10 набежало на Форуме "долгу" на 100 с лишним страниц.Я их тоже внимательно прочитала.Мое мнение:Девочки,вам скучно.Но это "лечится".Скоро 4 сезон Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:14 | Сообщение # 6241
Виконт
Цитатаgol-62@tutby ()
За время моего отсутствия с 18.10 по 31.10 набежало на Форуме "долгу" на 100 с лишним страниц.Я их тоже внимательно прочитала.Мое мнение:Девочки,вам скучно.
За этот период нарисовалась на форуме я и активно флужу по темам (прааастите!), но думаю, стало чуток повеселей
П.С. я скоро разберусь с темами и исправлюсь. Но иногда реально трудно удержаться - начинают обсуждать актёра, потом перескакивают на его роль, а там пейринги подтягиваются))) и флудильня готова!
Сообщение отредактировалаilonka0573 - Суббота, 03.11.2018, 20:47
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:21 | Сообщение # 6242
Маркиз
Цитата gol-62@tutby (при владении компом в течении 4 месяцев) Я аж икнула, извините Серьёзно? Как так получилось? Цитата gol-62@tutby Мое мнение:Девочки,вам скучно.Но это "лечится".Скоро Так мы и не скрываем и, поскольку, почти все на Форуме натуры страстные иногда получается клаш. Но это всё не со зла и в конфликт не переходит. Я редко говорю комплименты, но админы делают адскую работу и делают её очень хорошо :009: Цитата ilonka0573 Но иногда реально трудно удержаться На других серьёзных форумах сродни этому пост не по теме заставляют прятать под спойлер или удаляют.
------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Суббота, 03.11.2018, 20:39
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:38 | Сообщение # 6243
Королевна
Цитатаgol-62@tutby ()
Мое мнение:Девочки,вам скучно
Как по мне, так Вы только сказали, что мы все тут бездельницы. Заняться в реальной жизни нам абсолютно нечем. И мы сутки на пролёт трындим тут ни о чём. Понятно, какого Вы про нас мнения. Ну что ж ...
ЦитатаAna_Jones ()
На других серьёзных форумах сродни этому пост не по теме заставляют прятать под спойлер или удаляют.
вот именно!!!! А тут просишь написать там где полагается, так ещё и нападать начинают, мол высказаться не дают.
Цитатаilonka0573 ()
но думаю, стало чуток повеселей
мне никогда не было скучно. Было уютно и душевно. Ключевое слова "было" Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:48 | Сообщение # 6244
Граф
Ух ты, что я пропустила) Бывают недоразумения. Я тоже частенько флужу не там, не потому что я такая плохая, просто тема плавно уходит в сторону, а прыгнуть в соседнюю отвечая на сообщение в этой теме весьма проблематично. Актеры и герои сериала тесно связаны между собой. Мы недавно вон, Софи и Рика обсуждали в 4!!! темах))))И модераторов конечно жалко, с этим бороться сложно очень. Я не согласна категорически с этими высказываниями :
ЦитатаAna_Jones ()
Мое мнение:Девочки,вам скучно.Но это "лечится".Скоро
Цитатаgol-62@tutby ()
А форумчанки от сезона до сезона спят и пережевывают (простите,девчонки) непонятно что
Это что еще за глупость? Форум постоянно пополняется новой информацией об актерах, ее и обсуждаем. А то что темы бывает повторяются, так герои то те же.
Сообщение отредактировалаNery - Суббота, 03.11.2018, 20:50
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:50 | Сообщение # 6245
Виконт
ЦитатаЛёля ()
вот именно!!!!
Так что же вы сами флудите и не прячете свой пост под спойлер? И я не на кого не нападала.
ЦитатаNery ()
Бывают недоразумения. Я тоже частенько флужу не там, не потому что я такая плохая, просто тема плавно уходит в сторону, а прыгнуть в соседнюю отвечая на сообщение в этой теме весьма проблематично. Актеры и герои сериала тесно связаны между собой.
Вот и я про это же.
П.с. Надеюсь, всё сейчас успокоится и модераторы почистят ветку.
Сообщение отредактировалаilonka0573 - Суббота, 03.11.2018, 20:52
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:50 | Сообщение # 6246
Король
Друзья, давайте уже в личке ругайтесь что-ли... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:54 | Сообщение # 6247
Королевна
Цитатаilonka0573 ()
Так что же вы сами флудите и не прячете свой пост под спойлер?
мигающий смайлик не принимается. если человек пользуется компом только 4 месяца, вполне возможно, что он не знает, что такое "спойлер". И потом я не считаю свои посты флудом, когда наезжают на команду сайта. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:57 | Сообщение # 6248
Обломастер
ЦитатаNery ()
Ух ты, что я пропустила) Бывают недоразумения. Я тоже частенько флужу не там, не потому что я такая плохая, просто тема плавно уходит в сторону
Нери, речь идет не о нечаянном флуде, где зацепились темы. а о целенаправленных выкладках не там, где это можно было сделать. мы же дома не дышим свежим воздухом в ванне. и не моемся на балконе. почему из форума надо делать кашу. ?
*** Это похвально. что кто-то учится выставлять видео, но для этого есть такая нейтральная тема, как ОБЩЕНИЕ. Там флуд обо всем на свете. Пробуйте себе не здоровье там. Я тоже пробовала и училась. И до сих пор не знаю, как размещать аудио. Но если мне захочется. я пойду в тему музыки. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Суббота, 03.11.2018, 20:59 | Сообщение # 6250
Маркиз
Я скорректирую сама себя: мне не скучно, но, во-первых, 4-й сезон идёт с опозданием на 2 месяца по отношению к 3-му и на полгода по отношению ко 2-му, во-вторых, моего шиппера нехило перекосило и я из сэмофилки превращaюсь в катриотку, а это такой же болезненный процесс, как и превращение человека в loup-garou (хотела написать в оборотня, но по-русски совсем уж зловеще получается) ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Сообщение отредактировалаAna_Jones - Суббота, 03.11.2018, 21:05
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!