Ответов: 1413
Blood of My Blood
Форум: За кадром
Ответов: 27
Главная » 2020 » Июнь » 11 » Самоизоляция. Интервью Сэма Хьюэна телеканалу LA Times.
15:20
Самоизоляция. Интервью Сэма Хьюэна телеканалу LA Times.

В репортажах телеканала LA Times «Can't Stop Watching: Your TV faves on their TV faves» (Сморю это и не могу остановиться: Ваши ТВ-фавориты говорят о своих ТВ-фаворитах) журналистка Ивонна Вильярреал беседует с телезвездами, которые помогают сделать последние недели самоизоляции как более терпимыми, так и развлекательными. Актеры и шоураннеры, опрошенные на подкасте, рассказывают о своих самых интересных ролях, о том, как их персонажи будут справляться с коронавирусом, и о том, что они смотрят по телевизору прямо сейчас.

12 мая вышел подкаст с Сэмом Хьюэном. Сэм рассказал о сериалах, которые смотрит сейчас, о своем танце «Хайленд Флинг», который он исполнил на съемочной площадке, и об ананасовом торте, перевернутом вверх тормашками, который Сэм испек для виртуального конкурса «Выпечка», присоединившись к своим коллегам. Предлагаем вам прослушать этот подкаст, а так же прочитать перевод этого репортажа.

Сэм, большое вам спасибо, что присоединились к нам.

Спасибо, что пригласили меня. Я рад вас слышать и рад с вами разговаривать.

Я знаю, что мне по душе разнообразие. Мне нужно было поговорить с кем-то еще, кроме моей мамы. Так что спасибо вам за то, что стали таким человеком.

О, это звучит очень приятно. На самом деле я буквально только что закончил трансляцию с Шотландией, собирая средства для приобретения PPE (средства индивидуальной защиты) для работников на передовой линии в Шотландии. И я действительно готовил коктейль вместе с ведущей. То есть... все принадлежности для коктейля находятся здесь, на другой стороне комнаты. Так что тут небольшой беспорядок, зато было весело.

Стали ли вы в данный момент мастером самоизоляции? Например, расскажите мне о том, что вы делали во время карантина.

Это такое странное время, не правда ли? Но я думаю, что есть много причин для беспокойства в этот момент, когда люди собираются пережить действительно сложные и трудные времена. Но я думаю, что вдобавок люди находят некое облегчение в том, что они просто отдыхают, верно? Я имею в виду, что вижу людей в интернете, всерьез увлеченных поиском новых задач и изучающих новые навыки, языки. И я думаю, что очень важно, что в такое время Великой Тьмы мы находим также и свет, и мы продолжаем заниматься собой.

Я читала в интернете, что вы и некоторые из ваших коллег по шоу Outlander в условиях социальной изоляции участвовали в конкурсе по выпечке. Расскажите мне, как это всё получилось, и что вы еще делаете, чтобы хоть как-то занять себя.

Да, мы это сделали. Я думаю, что наш актерский состав действительно наслаждался некоторыми из наших взаимодействий. И да, именно поэтому мы начали с конкурса выпечки. И моя выпечка была... я бы не сказал, что это была катастрофа, но, вероятно, это была не самая красивая выпечка на конкурсе. Я вообще-то не пекарь, если можно так выразиться, но это был ананасовый перевернутый торт. Это то, что моя мама выпекала в течение многих лет, когда я был ребенком. Один из моих любимых.

Но, да, я думаю, что мы все пытаемся найти новые способы оставаться вовлеченными и взаимодействовать с нашими поклонниками. Но лично я был... я был очень занят на самом деле. Я очень много писал. Мне очень повезло, что я заключил контракт на книгу. И я просто работал над этим каждый день. И это приносило большую радость, потому что это не то, что я когда-либо делал прежде.

Итак, вы полагаете, что нахождение в этом бездействии на самом деле способствует творчеству? Потому что я бы подумала об обратном. Так каково было получить это вроде как свободное время, чтобы заняться писательством?

Да, это хороший вопрос, потому что, я думаю, мы обычно очень заняты в нашей повседневной жизни и в нашем телевизионном шоу. Это замечательно, если не считать того, что, закончив последний сезон, мы отправились прямо в пресс-тур для этого сезона. Потом у меня был пресс-тур в Лос-Анджелесе для фильма «Bloodshot», который вышел в прокат. И со всей этой ерундой у тебя действительно нет времени сесть и поразмышлять о том, что ты делаешь.

И это стало отличным временем для меня, чтобы действительно вернуться к истокам Outlander и еще одного шоу, которое я только что создал, называемого «Clan Lands» (Клановые земли) [Men in Kilts - новое название]. И просто по-настоящему пережить те моменты и вернуться, чтобы пересмотреть эти эпизоды, и это был действительно хороший способ вспомнить некоторые ситуации, которые подзабылись.

То, что я и собиралась спросить, может быть, это часть того, что вы узнали о себе за это время, например, увидели себя по-новому?

Да, честно говоря, я думаю, что это интересное время для меня. Я вот-вот переступил сорокалетний рубеж. И мне кажется, что для любого человека это момент времени, который служит определенной меткой. И эта изоляция, и это вынужденное бездействие, так сказать, внезапно дали мне время поразмыслить. И я думаю, что это будет что-то вроде надежды на будущее, когда мир рушится, и будет совсем другой мир, я это знаю. Но я надеюсь, что для себя я постараюсь найти больше времени, похожего на это, где, возможно, у меня будет время для себя или время, чтобы действительно работать над собой, больше, чем просто продолжать жить и работать.

Я затрагиваю эту тему, потому что мы все как бы за нашими экранами и общаемся через наши устройства. Эмоции усиливаются, мы чувствуем все по-другому. И вы недавно опубликовали заявление в Twitter, в котором рассказали о некоторых издевательствах и преследованиях, которые вы получили. И я хотела бы воспользоваться этим временем, чтобы спросить вас об этом. Например, я думаю, что слушателям было бы полезно услышать от кого-то о такого рода издевательствах, которые могут произойти с кем угодно в любое время.

Да, я думаю, что это возможно. Вы знаете, если быть честным, то вы иногда чувствуете себя мишенью, особенно в социальных сетях и в онлайн-мире. В моей ситуации я сделал заявление, о деталях которого мне на самом деле не хочется говорить слишком много, потому что это только всё обострит, но это определенно то, что было частью моей жизни с тех пор, как я благодаря шоу нашел немного больше славы. Так что... Люди на самом деле не говорят о таком, поэтому я почувствовал, что действительно хочу избавиться от этого чувства, и это действительно было подходящее время. Но я надеюсь, что заявление подведет черту, и тогда мы все сможем двигаться дальше.

Хорошо. Итак, мы спрашиваем всех, как, по их мнению, их персонаж может справиться с тем, что мы сейчас переживаем? И я должна сказать, что сейчас более, чем когда-либо, я хотела бы жить в теле мире, особенно в вашем телевизионном мире, где я могу переместиться во времени на два года, когда у нас будет вакцина, и все это будет похоже на какой-то сон. Но скажите мне, что, по-вашему, будет делать Джейми в данной ситуации? Может быть, он из тех, кто останется дома, или он будет пытаться всё исправить?

Ну что ж, это хороший вопрос. Я думаю, что очевидно - он бы очень хорошо выжил, если, конечно, он жил бы в какой-то сельской или менее застроенной местности, если бы он находился в лесу или что-то в этом роде. Он человек земли и имеет довольно много навыков, так что он может выжить. Впрочем, он и социальный человек тоже. Но я думаю, что каждый, кто смотрел 9 серию, когда его укусила змея, видел, что Джейми переживает очень трудное время и реально сталкивается с возможностью умереть, и он должен принять решение, хочет ли он жить или готов умереть. И я думаю... да, я думаю, что даже он не застрахован от встречи с подобными реальными проблемами в такие моменты, как сейчас.

Я еще хочу поговорить об этом сезоне. Пятый сезон готовится к революционной войне. Вы любитель истории?

Я люблю историю. Конечно, в Шотландии меня все время окружает это чувство. Это настоящая часть нашей культуры. Вы просто не можете не заметить замки и пустоши, где были проведены великие сражения. И ты действительно ходишь словно среди призраков, ты их реально ощущаешь. Особенно в таких больших городах, как Эдинбург, это похоже на прогулку по миру Гарри Поттера. Но я не знал более мелких деталей. И конечно, Американская история для меня была своего рода открытием. И было удивительно узнать немного об этом и увидеть, что Америка была построена благодаря разным иммигрантам, разным расам людей, которые собирались вместе, и некоторые работали вместе, а некоторые нет. Но посмотреть, как молодая страна добилась ее нынешнего состояния, и, да, это было так захватывающе изображать.

Интересно было наблюдать за динамикой отношений между Джейми и его зятем Роджером. У Джейми были сомнения в отношении Роджера, но со временем они вроде как достигли настоящего уважения друг к другу. И Роджер добивается признания. Каково это, когда еще один современный персонаж учит Джейми другому образу жизни?

Да, это хороший вопрос. Вы знаете, конечно, в этом сезоне взаимоотношения этих двух персонажей развивались долго и медленно, это так. Они действительно проходят как бы полный круг, когда Джейми в самом начале, в самом первом эпизоде первой сцены бреет своего зятя, и он действительно не думает, что у этого человека из будущего есть способности выжить и быть человеком времен Джейми, и быть хорошим мужем его дочери. Так что он очень... очень не уверен в нем.

Но на протяжении всего сезона ему удается... они действительно учатся этому новому уважению, и это, безусловно, означает, что Роджер придерживается для всего другого подхода. Он не столько человек действия. Он человек интеллекта. И я думаю, что Джейми действительно с восхищением учится тому, что есть другие способы ведения дел. И на самом деле именно так Клэр всегда относилась к Джейми, она всегда говорила ему, будучи женщиной из будущего, что есть другие способы подходить к чему-либо и делать это по-другому.

Еще этот сезон ознаменовался гибелью любимого фанатами персонажа Мурты Фрейзера. Он крестный отец Джейми и его связь с Шотландией. И хотя фанаты, возможно, предполагали, что это произойдет, легче от этого не стало. Поэтому мне любопытно, как вы отнеслись к этому моменту?

Это действительно грустная и очень сильная сюжетная линия. На самом деле, возможно, это одна из моих любимых сюжетных линий. Безусловно, одна из самых сильных для того, чтобы сыграть ее как актеру. Мурта в книгах погибает при Каллодене, так что это должно было произойти во втором сезоне. Да, сценаристы и шоураннер решили оставить его, потому что он такой замечательный персонаж. Он был постоянным спутником Джейми, молчаливой фигурой отца, и он действительно был по-настоящему связан любовью и верностью.

Но в нашей истории он становится лидером регуляторов - народного восстания против англичан. А Джейми со своей командой встали на сторону британцев, против которых он всегда боролся, и теперь он действительно должен... Он явно притворяется, он не хочет этого делать, но он должен пойти и выследить своего крестного отца. И это достигает критической точки, и его крестный отец, к сожалению, умирает. И да, это печально, потому что Джейми не только теряет крестного отца и образ своего отца, но и фактически теряет немного Шотландии. Этот персонаж олицетворял все, что было у Джейми... старый образ жизни, старый уклад жизни шотландских горцев, гэльскую культуру. Все, что этот человек олицетворял, он потерял, так что это имеет очень большое значение для Джейми.

Джейми за последние несколько сезонов пережил немало горя. Так каково было найти способ изобразить горе Джейми по поводу потери своего крестного отца?

Да... это был так хорошо написанный эпизод. Это мой любимый эпизод, в котором я, кажется, очень долго снимался. Отличная боевая последовательность, которая мне очень нравится. Настоящая первоначальная Искра революции - Война за независимость - битва при Аламансе. На самом деле это была не очень большая битва, но мы сделали в шоу это именно так. И Джейми велят надеть красный мундир, и это было тем, за что я боролся и на чем настаивал в шоу. Этого нет в книгах, но я подумал о визуальном подтексте, а также о том, что это значило для Джейми, когда он надевал этот красный мундир. Это то, с чем он боролся в Британской Империи, что ему пришлось пережить, большая часть его страданий была связана с красными мундирами, с Блэк Джеком Рэндаллом, с Каллоденом. Так что, да, ему было действительно трудно для его морали и достоинства надеть этот красный мундир, чтобы сражаться на стороне англичан.

Поскольку Мурта умирает практически у него на руках, есть различные стадии горя, и я действительно хотел прежде всего показать, что Джейми снова стал мальчиком, внезапно потерявшимся ребенком, и я думаю, что вы, возможно, увидите это на мгновение. И затем его неверие, он не верит, что Мурта мертв, он не верит в смерть. А потом это превращается в гнев. Затем, очевидно, скорбь и ярость, и все эти различные стадии горя. И я думаю, что это действительно затрагивает его, но не только Джейми, а и всё население Фрейзерс-Риджа. Мы видим Джокасту, у которой был роман с Муртой, видим Клэр и всех остальных. Вы знаете, всех... он был хорошим другом и хорошим соратником для всех. И не только в шоу как персонаж, но и как актер, по-настоящему, вы знаете, нам действительно очень грустно терять Дункана Лакруа, который играет Мурту, он потрясающий парень.

На что была похожа съемка этой битвы? Потому что это сражение не похоже ни на одно из тех, что мы видели на шоу раньше, с этими мушкетами, и в этом разница. Так как же с этим управлялись?

Да, но ведь это интересно, не так ли? Это всегда та часть шоу, которую я люблю, но тут просто показывают, как мир развивается и модернизируется. Последняя битва, которую мы видели - битва при Каллодене, часть Хайлендской атаки Джейми - это древняя форма битвы, которая на протяжении многих сотен лет была очень активной. Но причина, по которой англичане побеждают, заключается в том, что они научились преодолевать это с помощью мушкетов и нового стиля ведения боя. А потом мы попадаем в Америку и видим - да, теперь это стало похоже на настоящую войну, с ее мушкетами и пушками, и это совсем другой стиль боя. И, да, в те дни было очень весело снимать, мы действительно наслаждались этим, потому что они уже давно не избивали меня. Так что было забавным добавить немного справедливости.

Я полагаю, что погода не была самой лучшей. Тем более что в таком наряде непогода ощущается еще сильнее?

Вы попали прямо в точку, это было лето в Шотландии, которое обычно длится около двух дней. Но на этот раз нам повезло, у нас было около 2 недель очень теплой солнечной погоды в Шотландии, и мы снимали. И очевидно, что это снаряжение, и куртки, и мундиры, и беготня вокруг, борьба во всем этом была... это было довольно интенсивно, довольно тяжело. У нас там много статистов, много других актеров, и лошади еще к тому же. Там столько всего происходит, и замечательно, что нам удается всё снимать.

Я думаю, что может быть на два дня... мы действительно вернулись, чтобы сделать заново съемку, и на самом деле нам пришлось переснять тот момент, то осознание в палатке, когда Джейми понимает, что Мурта на самом деле мертв. Мы должны были переснять эпизод в самый последний день съемок, спустя примерно месяц или два. Так что это своего рода вызов, который вы получаете как актер. Иногда вам приходится возвращаться назад, туда, где вы были эмоциональными. И иногда это трудно, а иногда и нормально. И, да, это также вызов в моей работе на ТВ-шоу.

Вы говорили ранее о том, что переступили сорокалетний рубеж. А Джейми в этом сезоне исполняется 50 лет. Каково было наблюдать, как он достигает зрелого и почтенного возраста? Когда мы впервые встретились с ним, у него не было никаких связей и никакой ответственности. А теперь у него есть семья, он дедушка. Так что вроде как видишь его эволюцию…

Да, он действительно... ну, он в возрасте. Вы знаете, ему было 23 года, когда я начал сниматься в этом шоу шесть лет назад. И это даже удивительно, что он переживает такое развитие. Он стал мужем, отцом. Хотя на самом деле у него никогда не было шанса стать отцом, а потом... Да, а потом на какое-то время он теряет Клэр и становится тенью самого себя. Он становится многими другими персонажами, на самом деле он даже носит шесть или семь разных имен в течение двух сезонов.

Он постоянно эволюционирует, и теперь он действительно оказался в Америке на хребте Фрейзера в качестве лидера клана. Теперь он великий политик. Он человек действия, но сейчас он действительно использует все грани своего опыта. Мы видели, как он шел на мужчин естественным образом, и мы видели, что он был интеллектуалом и немного игроком в Версальском дворе во Франции. И теперь он использует все эти навыки, и я думаю, что это удивительно - видеть, как этот человек действительно вступает в свои права и становится практически лидером клана Фрейзерс-Ридж. Но вместе с этим приходит и большая ответственность.

Можно я спрошу вас насчет очков? Вы удивились, почему это снимается? Я просто мимоходом вижу мемы Джейми в очках.

Я хотел... я хотел дать ему что-то, что сделало бы его... он становится старше, и в книге он все еще силен, он все еще очень высоко работоспособный. Мне хотелось дать ему слабину. А то, что у него глаза слегка слабоваты, я думаю, это здорово. Он может быть даже немного смущен этим, ну, да... Мы испробовали целый набор очков, и я в конце концов нашел эту пару, и я подумал, что они просто... они вроде как работают. К слову сказать, моя ко-стар сегодня опубликовала видео, где она дурачится, и мы подшучиваем над этим. Мы зовем его Санта-Джейми, просто нужна белая борода.

И это замечательно. Да, я вроде как люблю очки, хотя иногда забываю... забываю их носить. «О Боже, надеюсь, я запомню в этой сцене». Да, приятно видеть его возраст. И он через многое прошел. За его плечами опыт в буквальном смысле этого слова - его спина покрыта невероятным количеством шрамов. И этим просто бесполезно показывать процесс старения. Что в его волосах вроде бы слегка меняется цвет и гораздо больше возрастного макияжа, а также еще немного деталей.

Я просто не нашла хотя бы несколько минут, в течение которых Джейми протирает свои очки. Потому как человек, который их носит, я чувствую, что я только этим и занимаюсь. И мне кажется, что в то время, в которое он живет, очки должны сильно пачкаться. Так, может быть, следует внести такое предложение?

Я добавлю это в следующий раз, когда буду носить очки. Вы знаете, это надо, и это действительно хорошее замечание, потому что на самом деле я сам ношу очки с самого раннего возраста, и у меня действительно ужасное зрение. Так что я очень хорошо знаю, каково это - носить очки. И, да, я сделаю это, я добавлю это для вас.

И еще о других нескольких минутах. Например, что вы думаете о танцах в этом сезоне?

Да, в этом сезоне Джейми танцует... В книге это танец на мечах, и в сценарии он тоже был записан как танец на мечах. Он находится в городе Браунсвилл и на мгновение просто наслаждается... наслаждается моментом. И это действительно очень хорошая сцена, но я хотел немного изменить ее, и я действительно в конечном итоге исполнил Хайленд Флинг.

Я не скажу, что я горячий танцор, но я получил несколько уроков от своего хорошего друга, который раньше был профессиональным танцором Highland. Танец на самом деле очень интересный. Он рассказывает о том, как сбрасывают с ног оковы британцев, сбрасывают брюки, сбрасывают треш (клетчатые штаны), которые они должны были носить, когда килты были запрещены. Тогда шотландцу пришлось начать носить брюки или, как вы их называете, штаны. И поэтому весь этот танец - это своего рода вызывающий танец о том, чтобы сбросить оковы британцев. Так что это забавный момент, и приятно видеть, что Джейми и Клэр тоже разделяют вместе этот момент. Но, да, я думаю, что в тот день я немного понервничал из-за этого.

Итак, в финале Клэр жестоко изнасилована Лайонелом Брауном и его людьми. И, очевидно, это мучительное испытание, и Джейми в конце концов убивает их. Но мне интересно, как вы думаете, это меняет Джейми, этот опыт?

Ох, это такая сильная и трудная тема. И я думаю, что мы все хотели сделать всё правильно. Я думаю, что времена изменились. И шоу изменилось. Джейми насилуют в первом сезоне, и это было сделано очень наглядно. Не знаю, сделал бы я это сейчас или нет, но что есть то есть. Но в то время мы чувствовали, что это было правильно. А на этот раз сценаристы очень оправданно сделали что-то другое. Я думаю, что это действительно эмоциональный и очень трудный для просмотра эпизод. Но он стилизован. И мы были очень вовлечены в это - я и Катрина. Мы возвращались к этому вопросу снова и снова вместе с фантастическим режиссером Джейми Пейном и сценаристами, а Тони [Графия] просто великолепна. И мы действительно пытались найти правильный тон для этого и сделать его меньше о жестокости и больше о Клэр, пытающейся найти некоторое утешение и бегство в свой разум во время этой травмы. Она, конечно же, возвращается к Джейми и пытается представить себе некий мир с ним.

Да, для Джейми всё сильно изменилось. Он бросился в битву, и мы видим какую-то действительно ужасно страшную его сторону. Сторону, которая является безудержной яростью. Он готов сделать для нее все, что угодно, и я думаю, что он, конечно, это сделает. У него есть отличная реплика, которая выдает его принцип: «Убейте их всех», и ему просто все равно, он уничтожает их и готов отомстить им всем.

Но потом, да, я думаю, что еще много чего предстоит сделать для исцеления. И уж точно к концу сезона Клэр не оправилась. С ней все в порядке, и все будет хорошо. Но я думаю, что вся семья пострадала от многих из этих событий в течение всего пятого сезона: потеря Мурты, то, что произошло с Клэр, Стивен Боннет. Там просто так много всего подвергается нападению со всех сторон. И всё еще война приближается, и им придется столкнуться с ней, но хотя они и пострадали, они - одна семья. И только так они смогут пройти через это, держась вместе.

Мы уже говорили о том, как Джейми развивался в течение пяти сезонов. И мне любопытно, как вы думаете, каким образом вы выросли вместе с персонажем, например, как вы видите свое развитие в этом процессе?

Надеюсь, я стал лучше как актер. Надеюсь, стал мудрее, хотя и не знаю, так ли это. Но, да, я думаю, что теперь мы настолько вжились в шоу, что мне кажется... Перед съемками 1 и 2 сезонов мы постоянно пытались выяснить, что это за персонаж, копнуть глубже, понять, кто он такой. Но по мере того, как вы играете персонажа дольше, вы начинаете лучше его знать, и я думаю, что теперь это понимание с полуслова, и я чувствую, что точно знаю, кто такой Джейми.

И все же бывают моменты, что и он удивляет меня, и когда я читаю что-то в сценарии, то думаю: «Почему он так поступает?». Но именно это и делает их великими героями - то, что они все еще могут удивить вас, даже посвятив им шесть лет жизни. Впрочем, да, я чувствую себя очень счастливым. Это изменило мою жизнь во многих отношениях. У меня гораздо больше возможностей заниматься другими проектами, вкладывать свой взнос в благотворительную деятельность, писать книги, делать все эти другие проекты, которые, как мне кажется, важны в моем пути как актера. Но да, мне просто очень повезло, если честно.

Outlander был продлен на 6-й сезон. Есть ли у вас какое-либо представление о том, когда возобновится производство? Вы поддерживали контакт по этому поводу? И что вы надеетесь увидеть в 6 сезоне?

Ну... мы должны были начать съемки в мае, в начале мая. Но отложили до конца августа, сентября. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я думаю, что с ограничениями и своего рода сокращением команды и социальным дистанцированием это может произойти. Я не знаю. Мы же... это такое большое производство, увидим. Но продюсеры были на связи. Сценарии пишутся. Я прочел первых два. Так что, я думаю, мы находимся в хорошем месте. Когда мир исцелится после всего этого, я думаю, мы будем готовы отправиться в путь. К счастью, я действительно работал над шоу под названием «Clan Lands» [Men in Kilts - новое название], которое продюсировал и создал, и шоу, надеюсь, тоже выйдет в этот период. Так что оно будет чем-то, над чем я работаю в течение этого периода, да.

Как вы думаете, то, что происходит сейчас, изменит ваш подход или то, как вы будете готовиться к съемкам, будете ли нервничать из-за того, что снова находитесь на съемочной площадке и не совсем уверены, что все это уже позади? В Чужестранке так много интимных сцен, и эта идея «шесть футов друг от друга», очевидно, может не сработать. Но, например, вы нервничаете по поводу возвращения? Есть ощущение - я не знаю, когда я снова буду чувствовать себя комфортно?

Я просто думаю, что мы должны изменить то, как мы поступаем. Я надеюсь, что мы найдем способ быть в этом деле. Я думаю, что чем больше Вы читаете в прессе, тем больше я чувствую перемены, очень медленные перемены, но я надеюсь, что все будет лучше, и мы найдем способ быть такими. И я думаю, что на съемочной площадке, конечно, это изменит наш подход. Я думаю, что мы должны быть гораздо более внимательными к здоровью людей, и всякий раз, когда они чувствуют себя плохо, они не должны приходить на съемочную площадку, и мы должны мыть руки, и еще немного держаться подальше друг от друга.

Я имею в виду, что съемочная площадка действительно наименее дезинфицирующее место. Здесь ходят сотни людей, общие ванные комнаты, что-то вроде модов. Мы все время прикасаемся друг к другу, визажисты прикасаются к тебе, и ты находишься в непосредственной близости от людей. Так что, да, я думаю, что на ранних стадиях обязательно должны быть строгие рекомендации. Но я очень надеюсь, и я остаюсь уверенным, что все сохранит некоторую нормальность.

Хорошо, мы подошли к тому моменту в шоу, где я задаю вопрос от предыдущего гостя подкаста, и для вас это будет актер Майло Вентимилья. Вот что Майло хочет знать: «Кто будет первым человеком, которого вы с нетерпением ждете, чтобы обнять и поговорить с глазу на глаз, как только всё стабилизируется?»

Это действительно трудный вопрос. Я думаю, очевидно, семья, друзья. Я чувствую, что благодаря зуму и этим онлайн-встречам это был действительно отличный способ оставаться на связи с людьми. Так что в некотором смысле я наслаждался этим периодом, чтобы поговорить со своими друзьями, и на самом деле я, вероятно, стал больше общаться с ними, чем раньше. Но одним человеком, я думаю, будет моя коллега по «Чужестранке» Катрина Балф. То есть если я увижу ее снова, это значит, что мы возвращаемся к работе. И да, я думаю, что мы все начинаем скучать по такой нормальности. Мне не терпится вернуться в «Чужестранку» и шестой сезон.

Большое спасибо, что уделили мне время, Сэм. Как вы собираетесь провести остаток своего дня?

Да, я пытаюсь работать, это что-то вроде рутины. Поэтому я стараюсь вставать на тренировку, а потом немного писать, а потом вечером наверстывать упущенное в некоторых телевизионных шоу. Я имею в виду, что тайно наслаждаюсь этим временем, просто отдыхаю и собираюсь с мыслями. Так что, да, я просто надеюсь, что все останутся в безопасности, и я надеюсь, что мы найдем способ справиться с этим, и я думаю, что мы это сделаем.

Я должна спросить, так как вы это затронули, какие телепередачи вы наверстываете за это время?

Ох, вы должны были спросить. Неужели я должен говорить правду? Вообще-то я немного фанат документальных передач. Я думаю, что это вроде как всем хорошо известно или фанаты знают. Они знают, что я люблю «Cheer» (документальный сериал о черлидинге), и я люблю все эти шоу, особенно NFL (спортивные шоу). Однако мое тайное удовольствие на данный момент - это «90 Day Fiance» («90-дневный жених») [Это американское реалити-шоу на TLC, в котором рассказывается о парах, которые подали заявку на визу K-1 или получили ее, и, следовательно, у них есть девяносто дней для вступления в брак друг с другом]. Просто я не могу остановиться. Я не могу остановиться! Увлекательные персонажи и сценарии, и это одна из лучших телепередач, которую я когда-либо видел.

А как вы относитесь к спин-оффам? Вы уже попали в спин-офф?

О да, я все это сделал, а затем, конечно, погуглю их потом, узнаю, где они находятся, и я хочу знать всё. Это здорово, я не знаю, почему я просто..... Я просто очарован этим.

Я должна вас спросить о «Cheer». Что вы думаете о Джерри?

За Джерри я уже некоторое время слежу на Instagram и в социальных сетях, и я только что запустил хэш-тег #JerryForPresident. И на самом деле я считаю, что он находится в одном из тех приложений для видео-запросов, где вы можете записать видео для отправки ему наилучших пожеланий и всего такого рода вещей. Так что я очень горжусь этим. Я думаю... я думаю, что все эти персонажи удивительны, но видеть этих молодых людей в действительно очень напряженной работе и в действительно жесткой среде, и они вдохновляют. И это забавно - вроде как быть в поездке с ними, с подобными испытаниями и невзгодами.

Я так рада слышать, что выбор просмотра ТВ передач совпадает.

Хорошо.

Ну что ж, Сэм, еще раз спасибо, что уделили мне время. Я действительно ценю это.

Конечно, спасибо, это здорово, приятно было поговорить.

Запись текста интервью ruana