[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Стефани Дата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 1
Король
Катрина Балф/Caitriona Balfe

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Монахан, Ольстер, Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

lav Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:10 | Сообщение # 9751
Принц
Цитата sekynda-60 ()
а Тони подсуетился
И цветами всё украсили

Тони может бар хочет опять открывать, ему бесплатные образцы этого самого виски страсть как нужны!

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:11 | Сообщение # 9752
Обломастер
Цитата olegdenya ()
Кстати, читала и такое предположение на тумбе, что неделю назад отмечали все же не свадьбу, а близкий круг собрался отметить выпуск бренда  Sassenach  и  виски.

Нет. все же надо признать. что свадьба была. 
То. что инфа была СМИ предоставлена в странном виде с оговорками да на основе слухов, это такой ход Звезд. Источник же нужен, откуда они все взяли. Но СМИ ничего без согласования выдавать бы не стали. Помолвка тоже была объявлена опосредовано через СМИ. Также сказали и о свадьбе  Думаю. Катя все новости своей жизни будет выдавать именно так. тем самым давая понять. что увы. личное - это личное. Узнали, и довольно. 

Та же Диана тоже с одной стороны подстраховалась. когда говорила. фанатам на форуме. что да. это правда, Катрина вышла замуж за Тони. упомянув при этом. что Катрине она утром звонила. Если что, все спишут на Катрину. А пока не верить Диане тоже смысла нет, раз она говорила с Катриной. значит это правда.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:13 | Сообщение # 9753
Обломастер
Цитата sekynda-60 ()
А оказалось просто попойка Сэминым виски, просто место уж очень понравилось, а Тони подсуетился И цветами всё украсили

Катя же сказала .что если доверить все это дело Сэму,  то он  устроит  свадьбу в мини Баре .Вот и устроил.  006

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:15 | Сообщение # 9754
Король
lav 007 , он за них Катюху под танки готов опять пустить...А может все ради этого самого момента было? Тони как-бы тут не при делах, сбоку-припеку, Катя там старается по всем фронтам...а всего лишь для чего? Для того, чтобы дождаться когда Сэм виски заветный выпустит и обработать его, чтобы он этот самый напиток в Тониковом баре разрешил продавать. Вот оказывается какой план был по вытаскиванию Тони из кризиса...Какие корыстные люди оказались 003 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 18.08.2019, 15:19

lav Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:19 | Сообщение # 9755
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Какие корыстные люди оказались

Жизнь - боль... 005

Каталея Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:25 | Сообщение # 9756
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Для того, чтобы дождаться когда Сэм виски заветный выпустит и обработать его, чтобы он этот самый напиток в Тониковом баре разрешил продавать. Вот оказывается какой план был по вытаскиванию Тони из кризиса...Какие корыстные люди оказались

sekynda-60, умора... 005 В любом случае Сэму надо было сказать - МЫ НЕ ПАРА!!! Почему он этого не говорит..???

olegdenya Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:38 | Сообщение # 9757
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
Та же Диана тоже с одной стороны подстраховалась. когда говорила. фанатам на форуме. что да. это правда, Катрина вышла замуж за Тони. упомянув при этом. что Катрине она утром звонила.

Цитата Бонитоша ()
Нет. все же надо признать. что свадьба была. То. что инфа была СМИ предоставлена в странном виде с оговорками да на основе слухов, это такой ход Звезд. Источник же нужен, откуда они все взяли. Но СМИ ничего без согласования выдавать бы не стали.

не факт, тоже пишут забугорные фанаты, там сплошь и рядом в последнее время практикуется подобный пиар, сговор звезд, что пара, поженились и т.д., именно так и делается, через СМИ, а фоток и доков реальных потом никто и не увидит, потому что их просто не существует. А про Диану пишут, что она сделала красивую мину, при плохой игре, не удобно ей было, что она типа не в курсах данных событий, поэтому сказала, что звонила Кате, но не сказала о чем был разговор. А фанаты пишут, что Дианин телефона у Кати должен быть в черных списках, они на дух друг друга не выносят уже давно
Цитата lav ()
И для этого сделали запись на сайте церкви, собрали Катиных сестренок и маму

запись может сделать любой, тоже об этом пишут, да и запись странная, только фамилия жениха, чаще пары пишут, но допускается, что очередь в церкви может застолбить для пары кто-то и другой, родственник, например, есть варианты, короче, тоже не подтверждение свадьбы Кати/Тоника на 100%
Маму и сестру могли пригласить просто на семейное мероприятие, а новый бренд, тоже для них событие большое, и если Катя/Сэм пара или даже больше, то мама и сестра, вообще по делу там присутствуют, как члены семьи, но одеты не празднично, не как на свадьбу. Кстати, написали, что фото прием. сестры Кати, которое сегодня утром выложили, старое, с др. семейного мероприятия, она ща выглядит старше гораздо и скорей всего в положении, было месяц назад фото из СПА, где она с хорошим таким животиком сфотана, да и погода была пасмурная, а на фото в зеленом платье очень солнечно, короче, тоже вброс.
И по поводу СМИ, это не газета Правда в СССР, написали, значит железно поженились, там столько неувязок в каждой заметке, жертвы местного ЕГЭ пишут этот бред, однозначно: Тоник, то ли ирландец, то ли шотландец, но живет при этом в Лондоне на постоянке, вдали от Кати в течение года, прошу заметить, высокие отношения. А еще не понятно, чем на жизнь зарабатывает, чтобы кольца шикарные помолвочные невесте дарить. Не договорились, кто он: муз.продюсер, но никто его не знает в этих кругах или кинопродюссер, а кто-то даже написал, что кинорежиссер, народ забугорный ржет, предлагает обращаться к нему мистер MS, типа Спилберг

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 18.08.2019, 16:00

Heather Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 15:59 | Сообщение # 9758
Принц
olegdenya, почему тогда не было никого со стороны Сэма?
Ни родственников, ни друзей?

natalia Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:00 | Сообщение # 9759
Фей
Цитата olegdenya ()
СМИ, это не газета Правда в СССР, написали, значит железно поженились

olegdenya, серьёзно так про эту газету думаете? ap

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:01 | Сообщение # 9760
Король
Цитата Heather ()
Ни родственников, ни друзей?

зажал, сволочь 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:01 | Сообщение # 9761
Обломастер
Цитата olegdenya ()
сестры Кати, которое сегодня утром выложили, старое, с др. семейного мероприятия, она ща выглядит старше гораздо и скорей всего в положении,

Видела я эти фотки.
По мне - на фотке со свадьбы - она там как раз старше
На второй - моложе

еще есть 3 фото . катя недавно выложила. Там эта сестра вполне выглядит как на свадебной по возрасту.

На фотке с животом - еще бабушка на двое сказала: там просто такое платье, не более.
( вот так девушка по правую руку от Кати это ее сестра -  Lorraine Coughlan, одета в серое платье тигровой расцветки. Но издалека сложно сказать. беременная эта женщина или нет 

Цитата olegdenya ()
Маму и сестру могли пригласить просто на семейное мероприятие,

Не знаю, где живет Дейдре, а мама в Ирландии. Тащить 70 летнюю ( или даже больше ) женщину на развлекалочку, мммм... как -то негуманно. Хотя если честно, мамы там никто не видел. А сидящая рядом с Дейдре женщина - еще не факт . что мама., конечно

Эти фоты, где одеты тепло - уже второй день. были же фоты Каролины  и Марты  и Д Броффи с ними - они вполне себе в праздничном. И еще была одна фота . вчера выложена - там гости в праздничном наряде.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 18.08.2019, 16:26

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:04 | Сообщение # 9762
Король
Цитата Бонитоша ()
По мне - на фотке со свадьбы - она там как раз старше

Вы о каких фотках?Я похоже одна их не видела 015

Цитата Бонитоша ()
Тащить 70 летнюю ( или даже больше ) женщину на развлекалочку

ну это кто как, видимо выглядит и чувствует себя. Бабушка моя в 73 года приехала на мою свадьбу и еще плясала. а свекровь бывшая в 75 на каблучищах ходит и в шортах на море...я так тоже хочу, а фигура как у девушки)) тут все от состояния личного наверное))

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Воскресенье, 18.08.2019, 16:06

olegdenya Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:11 | Сообщение # 9763
Буревестник
Цитата natalia ()
olegdenya, серьёзно так про эту газету думаете? ap

не думаю, а знаю, рожденная в СССР сама и застала ее, эту газету, политинформации часто делали по ее материалам, и моя мама до сих пор так всегда прессу воспринимает любую, так приучили в ее время советское, верить всему, что написано в газете, а ей уже за 80

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 18.08.2019, 16:13

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:14 | Сообщение # 9764
Обломастер
Цитата olegdenya ()
А еще не понятно, чем на жизнь зарабатывает, чтобы кольца шикарные помолвочные невесте дарить.

бабушка ему может наследство оставила. большое. 002

Цитата sekynda-60 ()
ну это кто как, видимо выглядит и чувствует себя.

Так это на свадьбу приехала. А тут речь о фейке.. Разница все же есть. Я бы не стала манипулировать мамой. чтобы доказать. что я вышла замуж какой то  неясной публике.

Цитата sekynda-60 ()
Вы о каких фотках?Я похоже одна их не видела

в моем сообщении под спойлером все выложено досконально в большом размере. )))

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 18.08.2019, 16:17

olegdenya Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:22 | Сообщение # 9765
Буревестник
Цитата Бонитоша ()
бабушка ему может наследство оставила. большое

и по этой причине он от своего единственного бара, который даже не его личный, а арендованный, отказался недавно и весь в долгах, как оказалось.Он личный Катин помощник, поэтому она и вела с ним так все это время, никак т.е., поэтому и не верит народ в эту свадьбу и отношения, что-то они скрывают или в лучшем случае не договаривают: Старзы, Катя/Сэм и остальные. Мутное было событие неделю назад, надо просто сидеть и ждать др. событий, вот выпуск виски - это уже событие, можно по разному трактовать. А Сэм молодец, все ему в копилочку, любые активы идут, кует железо, пока популярный.

liusiafom Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:23 | Сообщение # 9766
Король
Бонитоша, согласна с тобой. Свадьба была. 003

По поводу приглашенных.
Были приглашены самые близкие давние друзья. Всех на свадьбу позвать нельзя я думаю. Мы же на свадьбы коллег по работе не приглашаем, хоть и работаем много лет бок о бок, а почему Катрина должна приглашать коллег по сериалу. Я считаю так, человек вправе сам приглашать кого он хочет, а не оглядываться и думать, что скажут люди.

gal_tsy Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:25 | Сообщение # 9767
Король
Цитата Каталея ()
В любом случае Сэму надо было сказать - МЫ НЕ ПАРА!!! Почему он этого не говорит..???

Потому что ОНИ ПАРА!!!

Цитата Бонитоша ()
Тащить 70 летнюю ( или даже больше ) женщину на развлекалочку, мммм... как -то негуманно.

Что же, если 70, так сразу в гроб? Еще мисс Марпл Агаты Кристи говорила, что в её 76 все почему-то думают, что она в любой момент может коньки отбросить, - и очень умело этим заблуждением пользовалась, чертовка! 

olegdenya,  

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 18.08.2019, 16:39

sekynda-60 Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:26 | Сообщение # 9768
Король
Цитата liusiafom ()
человек вправе сам приглашать кого он хочет,

Согласна

natalia Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:29 | Сообщение # 9769
Фей
Цитата olegdenya ()
не думаю, а знаю, рожденная в СССР сама и застала ее, эту газету, политинформации часто делали по ее материалам

olegdenya, и что? там всегда правда была написана? 005

я не утверждаю, что современные СМИ правдивы, меня просто пример обратного скажем... удивил. 003

olegdenya Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:32 | Сообщение # 9770
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Потому что ОНИ ПАРА!

Вот, тоже так думаю 011 А кто еще так думает и верит в теорию беременности Кати и наличие детей, считают данное событие не свадьбой, а крестинами. Поэтому и церковь задействовали. Там еще по ходу напутали в заметках про сан священника, написали преподобный, а обряд типа должен был быть католическим, значит по другому сан обозначается, возможно отец такой-то, не вникала в эти тонкости, но забугорные люди, кто разбирается в вопросах веры обратили внимание на не состыковки эти. Да и не принято за подтверждением инфы про свадьбу в СМИ ссылаться на церковь и конкретные фамилии священников писать, видимо опять перестарались Старзы и их пиарщики.

Добавлено (18.08.2019, 16:36)
---------------------------------------------
Цитата natalia ()
olegdenya, и что? там всегда правда была написана?

вы меня не правильно поняли, по видимому, изначально написав про газету Правда я с сарказмом это сделала, что не надо верить, как в Правду, а мама моя и ее поколение в основном верили всему, что было написано в газетах, повторюсь, она и сейчас так считает и верит, и тому что в Инете написано тоже, кстати, борюсь с ее этой верой постоянно 001 Но СМИ в советское время были более профессионально подготовлены, ни чета теперешним журналистам, много дилетантов в этой сфере, а теперь еще и каждый в блогеры может себя гордо  записать и на жизнь зарабатывать, уча жизни своих подписчиков, куда идем, в каком направлении. 

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 18.08.2019, 16:44

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:38 | Сообщение # 9771
Обломастер
Цитата olegdenya ()
Мутное было событие неделю назад, надо просто сидеть и ждать др. событий,

Ну мооооо-Ж-еееет к концу всех сезонов Катрина объявит о разводе, эдак лет под пятьдесят. 006

Ну подогрев надежду . скажу. что недавно прочитала занятную вещь, что церковь Св Марии считается какой -то методисткой. Что сие значит. не читала. Но говорю с чужих слов. что якобы такие приверженцы - католики . но в папу не верят. и разводы дают более свободно. Ну и учитывая . что свадьба в Великобритании , я имею в виду , церковная не требует юридической регистрации . если это не надо самим брачующимся. то конечно. есть шанс нам дождаться развода.  и все как в книге у Дианы. через 20 лет они поженятся. т е. соединятся. 008

Цитата olegdenya ()
поэтому и не верит народ в эту свадьбу и отношения,

почему мы верим в пиар Сэм Кэт . в их переглядки . хватания за попки. а не верим в некий пиар Тони Катя. Может им также сказали. вести себя та.к чтобы все думали .что они не пара. Ну вот такая вот ширма.
Плюс. есть люди . которые  реально не любят на людях показывать. что они счастливы. Была у меня знакомая. Вот любил ее муж на виду у друзей ее за руку погладить. какие то еще знаки внимания оказать. Она принимала. терпела. Но сама не делала. а вот дома . где нет других глаз - пожалуйста. И настолько она его любила. что когда он куда то уезжал. спала с его рубашкой. чтобы ощущать запах. и  создать себе лжеприсутсвие мужа.

А про весь это бар... ну обанкротился. мужик. теперь его на улицу?

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 18.08.2019, 16:54

gal_tsy Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:41 | Сообщение # 9772
Король
Цитата olegdenya ()
кто еще так думает и верит в теорию беременности Кати и наличие детей, считают данное событие не свадьбой, а крестинами.

005 005 005    

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 18.08.2019, 16:44

Бонитоша Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:50 | Сообщение # 9773
Обломастер
Цитата olegdenya ()
, и тому что в Инете написано тоже, кстати, борюсь с ее этой верой постоянно

Но сами верите не самой Кате. которая когда то все же сказала. что я помолвлена. Тони называла по имени на ИФТА. даже поцеловала его. и не одни раз . кстати.. я тут приносила доказательства. за кадром они вполне себе целуются.  Отсюда можно сказать. что Тони и катя - пара.

По поводу детей.
Девочки, кто ждал ребенка? Думаю многие. Будет актриса в 3 сезоне 1 серии ТАК падать на  диван . что аж чуть он бедный не перевернулся, если вспомнит свое положение? .... Вот если бы Катя пережила хоть одну беременность, ( а ей уже приписали чуть ли не три ) так играть в беременность не стала бы .

и еще ( будет видно только "своим. "
Доступно только для пользователей

Нет. девочки. шипперство не умрет. Оно жило. живет и будет жить ... Завещено СТАРЗ.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Воскресенье, 18.08.2019, 16:51

gal_tsy Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:55 | Сообщение # 9774
Король
Цитата olegdenya ()
а мама моя и ее поколение в основном верили всему, что было написано в газетах, повторюсь, она и сейчас так считает и верит, и тому что в Инете написано тоже

Согласна! Нынешнему поколению просто этого не понять, а тогда люди были так воспитаны - верить государству и прессе, потому что и пресса была государственной.

Цитата Бонитоша ()
Нет. девочки. шипперство не умрет. Оно жило. живет и будет жить ...

013    aj1

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 18.08.2019, 17:14

natalia Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:56 | Сообщение # 9775
Фей
Цитата olegdenya ()
вы меня не правильно поняли

olegdenya, действительно, не смогла понять Вашу мысль.
Цитата Бонитоша ()
Ну подогрев надежду . скажу. что недавно прочитала занятную вещь, что церковь Св Марии считается какой -то методисткой. Что сие значит. не читала. Но говорю с чужих слов. что якобы такие приверженцы - католики . но в папу не верят. и разводы дают более свободно.

Бонитоша, не вдаваясь в подробности напомню, что мы это уже обсуждали. церковь не католическая, но на сайте церкви четко сказано: "Мы делимся нашей церковью с католиками". поэтому в календаре рядом с церемониями католиков есть пометка "RC", как в случае со свадьбой 10 августа - "RC Wedding (A McGill)".
Цитата Бонитоша ()
А про весь это бар... ну обанкротился. мужик. теперь его на улицу?

абсолютно согласна, только вот что там с баром - никто точно не знает. только слухи. и компания его все еще существует. и доход приносит. да, дела не очень, м.б, но он же не на бирже труда! м.б. вообще не стоит вспоминать о финансовом состоянии Тони? оно то здесь при чем? 003

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика